BEAUTY

Cocok nih Untuk Kamu Para Remaja, Cobain deh Perawatan Kulit di Dermies yang Harganya Terjangkau

Wednesday, 25/11/2020 14:02 WIB by Febri, Facetofeet
Cocok nih Untuk Kamu Para Remaja, Cobain deh Perawatan Kulit di Dermies yang Harganya Terjangkau
dermies.co.id

Kulit yang sehat merupakan salah satu alasan untuk terlihat menarik dan percaya diri. Karena itu merawat kulit sejak usia muda sangat penting sebagai tindakan pencegahan agar tanda-tanda penuaan dini dan masalah kulit tidak cepat muncul. Usia remaja pun rentan dengan permasalahan seperti jerawat atau kulit kusam, selain itu kulit remaja juga cenderung sensitif sehingga di perlukan skin care dan perawatan yang aman serta sesuai untuk usia remaja namun dengan harga yang juga terjangkau.

Dermies hadir sebagai solusi total untuk perawatan kulit yang tidak hanya menyediakan rangkaian skin care namun juga layanan treatment untuk mengoptimalkan hasil yang didapatkan. Rangkaian skincare dan treatment yang aman dan efektif bisa di dapatkan dengan harga yang terjangkau.

Setelah hadir di Mal Festival Citylink Bandung sejak tahun 2016, dalam waktu berdekatan Dermies membuka 2 cabang baru yaitu di Mal Ciputra Jakarta dan di Pasir Kaliki Bandung untuk menjangkau lebih banyak lagi konsumen di area Jakarta dan Bandung terutama kaum muda yang menyukai pengalaman unik dan tempat yang instagramable serta kekinian.

Dermies Ciputra Jakarta
Dermies Kaliki Bandung

Tidak hanya memberikan solusi komplit bagi kulit tetapi Dermies juga memiliki konsep unik dan berbeda dengan tempat perawatan kulit pada umumnya. Salah satu keunikan di Dermies adalah adanya konsep rangkaian PRP (Purify, Revitalize & Protect). Di tahap awal atau Purify, kulit wajah akan dibersihkan dari kotoran atau polusi dengan melakukan treatment di Dermies.

Selanjutnya konsumen akan diberikan rangkaian produk skin care untuk menutrisi dan melindungi kulit (Revitalize & Protect). Jika ketiga tahapan ini dilakukan secara rutin dan teratur maka hasilnya akan lebih optimal. 

Selain itu yang unik dari Dermies adalah teknologinya yang kekinian seperti self-registration machine atau photobooth untuk mengambil foto kondisi kulit, memberikan pengalaman berbeda yang tidak bisa didapatkan di tempat lain.

Dermies menyediakan layanan konsultasi dokter sehingga dapat di lakukan analisa kulit menyeluruh dan rekomendasi untuk mengetahui bagaimana cara yang tepat untuk mengatasi permasalahan kulit. Program perawatan yang ada di Dermies saat ini adalah :

Clear Acne Program

Bright & Glow Program

Hair Removal Treatment by IPL

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Dermies (@dermies)

 

Dermies juga memiliki rangkaian skin care yang dapat dibeli langsung tanpa harus konsultasi terlebih dahulu dengan dokter. Ada berbagai macam paket atau program dengan harga lebih hemat yang bisa kamu dapatkan di Dermies. Khusus bagi member baru ada promo Starter Pack dengan harga sangat hemat untuk membantu mengatasi masalah kulit jerawat/kusam. Dengan membayar hanya Rp 265.000 saja sudah bisa mendapatkan analisa kulit oleh dokter, 1x basic purifying treatment dan rangkaian skin care yang disesuaikan dengan kondisi dan kebutuhan kulit.

?

Kehadiran Dermies ini dapat menjadi solusi bagi para Gen Z atau milenial yang ingin melakukan perawatan kulit dengan harga terjangkau namun juga efektif nih girls. Dermies juga siap untuk membantu para kaum muda semakin percaya diri dengan kulit yang sehat baik dengan menggunakan skin care atau melakukan perawatan di klinik. 

Buat kamu yang ingin tahu lebih banyak seputar Dermies ini, langsung saja cek website mereka di www.dermies.co.id atau melalui Instagram @dermies


Baca Juga:

4 Produk Perawatan Kulit Sebelum Tidur yang Gak Boleh Kamu Skip

Waspada Penuaan Dini, ERHA Depankan Konsep Personalized Program dengan Teknologi Laser

Nggak Pede Pakai Baju Tanpa Lengan? Ini 4 Langkah Simpel Untuk Bikin Kulit Ketiak Putih Mulus

Menurut Seorang Ahli Kimia, Begini Caranya Bikin Serum Vitamin C Sendiri di Rumah

7 Skincare Tools Super Canggih yang Bisa Bikin Kulit Glowing Tanpa Harus ke Klinik Kecantikan

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER