BEAUTY

Setelah Lipgloss, Red Lip Paint Keluaran Fenty Beauty Bakal Sukses Bikin Kamu Jatuh Hati

Tuesday, 14/11/2017 17:05 WIB by Sekar Savitri, Facetofeet
Setelah Lipgloss, Red Lip Paint Keluaran Fenty Beauty Bakal Sukses Bikin Kamu Jatuh Hati
Hypebae

Masih inget kan gimana gemparnya beauty community dengan diluncurkannya Fenty Beauty by Rihanna? Terbukti nggak cuma aji mumpung, bisnisnya ini sukses besar karena produk-produknya yang banyak di rave beauty vloggers terkenal, kayak foundation-nya yang terdiri dari 42 pilihan shades, highlighter dengan warna yang nggak biasa (Trophy Wife) dan lipgloss dengan warna universal yang surprisingly cocok di semua warna kulit! 

Kelihaian Rihanna dalam meracik warna lipstick shades memang nggak perlu diragukan lagi, kolaborasinya dengan brand MAC terdahulu untuk red lipstick RiRi Wo bahkan jadi salah satu warna all-time best seller lipstick-na MAC, lho. Sekarang Riri kembali membuktikan kelihaiannya untuk mengkreasikan lipstick merah untuk brand-nya sendiri. Mau tahu kayak apa penampakannya, girls?

Harper's Bazaar

Cantik banget ya packaging-nya! Stunna Lip Paint yang bakal dirilis tanggal 23 November nanti ini diprediksikan bakal membuat kegemparan baru. Semoga warna-warna lainnya juga segera menyusul ya, girls..

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER