BEAUTY

Viral Bath Bomb Terbesar di Dunia, Ini Keseruan saat Membuatnya

Wednesday, 27/06/2018 16:04 WIB by medinadr, Facetofeet
bustle

Mandi bakalan lebih seru kalau misalnya memakai bath bomb, selain itu juga suasannya menjadi semakin asik karena bath bomb itu sangat teramat wangi, sampai akhirnya kita malas banget kan untuk selesai mandi? 

Kamu yang nggak pernah ketinggalan apapun yang sudah viral di sosial media, pasti kamu tau kan akalau akhir-akhir ini ada bath bomb yang super duper besar bahkan dikenal sebagai bath bomb terbesar di dunia lho! Siapa sih yang membuat bath bomb dengan ukuran yang sangat besar ini? 

YouTube Channel Vat19 membuat bath bomb 2000 pound dan dipakai untuk satu kolam renang. Wow! Untuk kamu yang penasaran seperti apa bath bombnya dan bagaimana cara mereka membuatnya kamu langsung saja lihat videonya di sini ya. 

Terlihat dalam videonya, saat mereka membuat sangat penuh semangat dan perjuangan banget lho, girls! Mereka harus menggabungkan bahan-bahan yang sangat banyak, bahkan yang membuatnya juga lebih dari 5 orang lho. Wah udah terbayang kan susahnya gimana? tapi hasilnya sangat memuaskan dengan wangi yang sangat menarik, warna yang cantik, dan tentunya bikin suasana di kolam renang menjadi semakin seru. 

Source: theawesomer

Kamu berniat juga untuk membuatnya? Coba saja dari yang kecil dulu ya girls. Untuk mandi sendiri dan kalau udah bisa kamu bisa langsung coba untuk membuat yang lebih besar. Semangat ya biar mandi kamu makin seru dan wangi! 

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER