EVENT

Yuk, Cobain Serunya Belanja di Flagship Store Sociolla!

Friday, 16/08/2019 14:02 WIB by Atina Amalia, Facetofeet
Yuk, Cobain Serunya Belanja di Flagship Store Sociolla!
sociolla

Beauty e-commerce yang sudah berdiri sejak tahun 2015 ini memang bisa dibilang sangat membantu kamu untuk memenuh berbagai kebutuhan kecantikan kamu, mulai dari skincare, make-up, dan make-up tools. Saat ini, sudah lebih dari 200 brand kecantikan yang sudah tergabung dalam Sociolla. Bahkan, untuk kamu yang ragu ingin membeli suatu produk, kamu juga bisa melihat review-reviewnya terlebih dahulu untuk mengetahui lebih lengkap tentang produk tersebut.

(source: sociolla)

Nah, menjawab kebutuhan para konsumen yang sering galau ketika berbelanja online, Sociolla kini juga membuka offline store. Bertempat di Lippo Mall Puri, Sociolla Store yang memiliki luas 425 m2 ini para pembeli dapat memanfaatkan aplikasi SOCO untuk berbelanja. Salah satunya adalah untuk melakukan scan barcode pada produk-produk yang ada di store untuk mengetahui lebih lanjut serta ulasan dari produk tersebut.

(source: sociolla)

Selain itu, dalam store tersebut terdapat bagian-bagian seperti Beauty Bar yang berisikan produk-produk make-up terbaru yang bisa kamu coba. Lalu, ada Skin Shelf yang di desain menyerupai lemari dan wastafel kamar mandi, untuk dapat mencoba berbagai produk untuk wajah dan tubuh. Lalu, ada beauty ATM yang dapat digunakan untuk bermain game lalu mendapatkan voucher setelahnya.

(source: sociolla)

Namun, untuk kamu yang masih bingung dengan produk apa sih sebenarnya yang sesuai untuk kulit wajah kamu, kamu bisa nih mampir ke SOCO Station untuk menemukan rekomendasi produk kecantikan yang sesuai dengan beauty profile kamu dalam akun SOCO. Gimana nih girls, penasaran nggak? Langsung aja yuk, mampir ke Lippo Mall Puri tepatnya di lantai 2, happy shopping!

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER