EVENT

Post Konten Jajan, Bisa Dapetin Hadiah? Simak Caranya Untuk Ikutan Girls!

Monday, 26/12/2022 11:11 WIB by Niken Pangesti , Facetofeet
Post Konten Jajan, Bisa Dapetin Hadiah? Simak Caranya Untuk Ikutan Girls!
Facetofeet

Girls, siapa nih yang di kesehariannya nggak lengkap kalau nggak jajan? Menikmati jajanan lezat, unik, dan menarik tentu akan terasa menyenangkan ya? Kabar baik nih untuk kamu yang suka jajan, Facetofeet dan Buka Legal sedang bagi-bagi hadiah nih. Caranya pun gampang banget! Cukup buat konten jajanan favoritmu dalam bentuk foto atau video, lalu post di Instagram Feed-mu deh!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Facetofeet Digital Media (@facetofeet_id)

Selain dapat menunjukkan dukunganmu untuk UMKM favorit, challenge ini juga berhadiah Rp200.000 untuk 5 orang yang beruntung serta berhadiah merchandise Facetofeet untuk 5 orang yang beruntung girls. Wah menarik banget, jangan sampai kelewatan ya!

Lalu gimana sih cara ikutan challenge ini? Langsung aja simak rules-nya di bawah ya!
Follow Instagram @facetofeet_id dan @bukalegal

  • Buat konten jajanan UMKM kuliner favorit kamu ke Instagram Feed dalam bentuk foto ataupun video semenarik dan sekreatif mungkin
  • Jangan lupa sertakan caption yang menuliskan dukungan kamu ke UMKM favorit kamu
  • Tag Instagram @facetofeet_id dan @bukalegal juga akun Instagram UMKM favorit kamu (jika ada)
  • Gunakan hashtag #bukalegalsupportumkm #ftfsupportumkm #wesupportumkm
  • Mention 3 teman kamu dan ajak untuk ikutan challenge nya ya!
  • Pastikan akun Instagram kamu tidak di privat

Challenge ini berlangsung dari tanggal 18-31 Desember 2022 ya girls. Sementara, pemenangnya akan diumumkan pada tanggal 3 Januari 2023. Jangan lewatkan kesempatan ini dan good luck ya!

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER