EVENT

Love Me, Pink Web Series: Pink Mulai Jujur Tentang Perasaannya, Apa ya yang Direncanakan Pink dan Sahabatnya?

Wednesday, 30/08/2017 17:05 WIB by Marisha A, Facetofeet
facetofeet

Sahabat emang yang paling peka, buktinya nih Clay dan Michelle langsung tau kan kalau ternyata selama ini Pink diem-diem suka ngepoin Instagram Ibrahim dan kalau ketemu Ibrahim, Pink selalu salah tingkah. Wah cewek emang nggak pintar nyembunyiin perasaan ya, apalagi kalau ternyata cowok yang ditaksir itu sering ada di depan kamu. 

Gimana nih perasaan kamu abis nonton episode 1 love Me Pink? Duh.. bikin baper ya, ternyata Pink itu suka sama Ibrahim. Tapi emang sih penampilan Ibrahim bikin jatuh hati. Kamu juga pastinya penasaran kan apa yang akan direncanakan Clay dan Michelle untuk bantu Pink mendapatkan hatinya Ibrahim? Terus kira-kira apa ya yang akan dilakukan Fachri yang ekspresinya tiba-tiba seperti orang yang ngerencanain sesuatu untuk Pink? Hmm, penasaran kan? 

Makanya yuk langsung tonton sekarang di sini dan buat kamu yang belum subscribe, cepet subscribe supaya kamu nggak ketinggalan episode-episode selanjutnya. Follow juga Instagram @pucelleid dan @facetofeet_id supaya kamu gak ketinggalan infonya dan terus ikutan kuis Love Me Pink! Siapa tau kamu yang beruntung dapetin hadiah menariknya.

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER