EVENT

Love Me Pink: Audi Berubah Penampilan, Ibrahim Mulai Jatuh Cinta Gak ya?

Thursday, 07/09/2017 17:05 WIB by medinadr, Facetofeet
facetofeet

Kalau suka sama gebetan sih biasanya kita bakalan ngelakuin apa aja buat menarik perhatian gebetan. Apalagi nih kalau gebetan itu adalah orang yang populer di sekolah kalian, wah pastinya usaha lebih tuh buat ngedapetin hatinya sang gebetan. Hal ini juga dirasakan oleh Pink, dia merubah penampilannya untuk membuat Ibrahim tertarik. 

Dari mulai ganti gaya rambut, cara dia berpakaian, sampai ada hal baru yaitu ngevlog yang biasa anak-anak populer seperti Querra dan Fachri lakuin. Pink udah mulai berani nyapa Ibrahim di kantin, eh tapi dia malah tetep salting dan akhirnya numpahin gelas dan bikin celana Ibrahim basah. Hmm, menurutmu gimana ya perasaan Ibrahim sekarang ke Pink? Dia mulai tertarik ke Pink atau dia heran melihat perubahan Pink? 

Pink yang udah berani ngevlog, terus apa ya yang bikin dia heran dan bereskspresi sedih ketika melihat handphonenya?

Nah, buat kamu yang udah gak sabar buat tau lanjutan ceritanya, yuk langsung aja tonton episode 3 Love Me Pink di YouTube Pucelle Indonesia sekarang, supaya kamu tau apa yang terjadi dengan Pink!

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER