EVENT

Pomelo Hadirkan 60 Koleksi Ramadhan yang Terinspirasi dari Dessert, Cantik!

Tuesday, 08/05/2018 10:10 WIB by medinadr, Facetofeet
Pomelo Hadirkan 60 Koleksi Ramadhan yang Terinspirasi dari Dessert, Cantik!
Pomelo

Pomelo adalah salah satu brand fashion yang kini sangat mengerti kebutuhan setiap perempuan, termasuk dengan datangnya bulan Ramdahan, Pomelo hadir untuk memberikan koleksi terbarunya. Senin (7/5) di Wyl's Kitchen, Pomelo mengundang fashion enthusiast untuk mengenalkan koleksi terbaru yaitu Ramadhan Collection sekaligus dengan e-commerce exclusive yang menjual koleksi ini secara online yaitu JD.ID. 

Ada sekitar 60 koleksi terbaru di Ramadhan Collectionnya kali ini yang hadir dengan warna pastel dan juga earth tone yang sangat cantik. Cuttingnya pun sangat nyaman dan memang sangat sopan dan cocok untuk dipakai saat bulan Ramdahan. "Koleksi ini hadir spesial untuk Ramadhan terinspirasi dari dessert, hadir dengan warna pastel dan summer pastel. Harapannya koleksi ini tidak hanya dipakai oleh yang menjalankan ramadhan, tapi juga semua perempuan", jelas Sandra Wang selaku Indonesia PR dan Marketing Manager Pomelo Indonesia.

Dok. Pomelo Fashion

Acara yang seru ini diawali dengan workshop dan dilanjutkan dengan styling season oleh penyanyi dan juga fashion influencer Alika Islamadina dan hijab influencer Bella Attamimi. Kedua perempuan ini tampil cantik dengan koleksi terbaru Pomelo spesial Ramadhan. "aku pilih kaftan supaya suasana ramadhannya tuh bener-bener kerasa, nah ini bahannya enak banget lho", jelas Bella Atamimi saat menjelaskan outfit yang dia pakai dari koleksi Ramadhan Pomelo. Berbeda dengan Alika yang lebih memilih outfits yang lebih casual yaitu memakai shirt dress dengan denim skirt. "Seneng sih, soalnya semua bajunya tuh bisa gampang banget di mix n match, terutama untuk yang suka layering baju sih. Ini cocok banget, terus juga modelnya menurutku cocok untuk dipakai saat bukan bulan puasa juga", ungkap Alika yang sangat enthusiast dengan koleksi terbaru Pomelo. 

Dok. Facetofeet.com

Nah untuk kamu yang juga penasaran seperti apa sih koleksi terbarunya, kamu bisa langsung cek di JD.id dan juga website Pomelo untuk melihat-lihat atau bahkan langsung membeli ya. Siap-siap ramadhan tiba, banyak acara bukber lho. Koleksi spesial Ramadhan ini cantik-cantik dan pasti ada yang bikin kamu jatuh hati. 

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER