EVENT

Pucelle Web Series Season 2: Kebelet Jadi Anak Hits Kampus, Ini Langkah Pertama yang Dilakukan Audi!

Wednesday, 05/12/2018 20:08 WIB by Marisha A, Facetofeet
Facetofeet

Setelah melewati masa remaja di SMA yang penuh dengan kejutan, akhirnya Pink atau Audi beranjak dewasa dan menginjak bangku kuliah.

Audi yang sudah nggak mau lagi dipanggil Pink juga harus berpisah dengan para sahabatnya, Michelle dan Clay karena kesibukan kuliah masing-masing.

Bukan cuma berpisah dengan para sahabatnya, Audi juga harus menjalani hubungan jarak jauh alias LDR dengan boy crush yang sekarang sudah jadi pacarnya, Ibrahim.

Masa kuliah yang ternyata berbeda banget dengan masa sekolah membuat Audi bingung gimana caranya supaya bisa menjadi anak gaul hits di kampusnya.

Teman satu kost Audi yang bernama Cia akhirnya memberikan Audi tips gimana caranya jadi anak hits kampus, salah satunya ada di episode perdana ini.

Audi berusaha tampil keren dengan gaya berpakaiannya dan juga mulai mengunjungi tempat nongkrong anak-anak hits di kampusnya. Di episode kali ini Audi juga mencoba varian baru Pucelle Icy Gel yang ternyata cocok banget dipakai saat cuaca panas, lho!

Wah, penasaran nggak sih gimana cerita Audi supaya jadi anak hits kampus? Makanya, buruan deh yuk langsung aja disimak episode perdana web series Pucelle dan Facetofeet berjudul Hitsbae Stories ini!

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER