EVENT

Pucelle Web Series 2 ‘Hitsbae Stories’: Makin Seru dengan Para Pemenang Pucelle ‘Do It With Passion’

Tuesday, 15/01/2019 12:12 WIB by Atina Amalia, Facetofeet
Pucelle Web Series 2 ‘Hitsbae Stories’: Makin Seru dengan Para Pemenang Pucelle ‘Do It With Passion’
doc. Ani Silvia

Gimana nih kalian pasti udah pada nonton kan Pucelle web series season 2 yang berjudul Hitsbae Stories? Yap, dalam Hitsbae Stories ini menceritakan kehidupan baru Audi di dunia perkuliahan, dimana ia harus kembali beradaptasi dengan teman-teman barunya, dan tentunya mencari cara untuk bisa menjadi mahasiswa yang hits dan kece.

Tapi, nggak hanya cerita kehidupan Audi aja nih yang makin seru, Pucelle web series ini juga makin seru karena melibatkan para pemenang  Pucelle ‘Do It With Passion’ atau DIWP. DIWP sendiri dibuat oleh Pucelle dengan tujuan untuk mengembangkan dan menyalurkan skill para remaja, khususnya di bidang acting, fashion, make-up, dan writing.

(source: doc. Ani Silvia)

 Dalam project-nya ini Pucelle mengajak para remaja untuk mengikuti audisi secara online. Dengan mengirimkan foto/video sesuai dengan bidang yang ingin diikuti. Selain itu Pucelle dan Facetofeet juga mendatangi 15 sekolah di Jabodetabek untuk mengajak para siswa untuk tidak malu-malu mengikuti kompetisi yang satu ini.

Akhirnya setelah audisi online dilakukan, terpilih lah 4 nama yang mewakili masing-masing bidang yaitu, Thalia Theressa Laurencia (@thalialaurenciaa) di bidang acting, yang berkesempatan beradu acting dengan para pemain Pucelle web series lainnya. Lalu ada Nabila Putri Maharani (@nabillapm) di bidang make-up. Untuk di bidang writing ada Sendy Halim (@sindyhalim), dan untuk bidang styling yaitu Abigail Yulianti Dewi (@abigailyd).

(source: doc. Ani Silvia)

Keempat pemenang DIWP pun mengaku sangat senang dengan kesempatan yang diberikan oleh Pucelle. Karena dengan adanya DIWP ini, selain dapat menyalurkan bakat para remaja, juga membuat mereka mendapatkan teman dan pengalaman baru.

Seru kan? Tunggu ya keseruan lainnya bersama Pucelle!

 Nah, buat kamu yang belum nonton ‘Hitsbae Stories’ ini mending langsung deh klik disini!

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER