EVENT

Pucelle Web Series Season 2 Hitsbae Stories (Behind The Scene) : Yuk Intip Keseruan Dibalik Syuting Hitsbae Stories

Monday, 21/01/2019 12:12 WIB by Atina Amalia, Facetofeet
doc. Ani Silvia

Gimana nih hitsbae, udah pada nonton kan Pucelle Web Series Season 2 ‘Hitsbae Stories’? Pastinya season ini bikin kamu jadi gemes dan penasaran sebenarnya Audi milih siapa ya. Nah daripada kamu masih penasaran dan merasa digantungin, mending intip deh keseruan dibalik syuting Hitsbae Stories ini.

Nggak hanya web series-nya yang seru dan asi banget untuk ditonton, para pemainnya juga kompak dan seru-seru banget, dan pastinya bikin syuting jadi nggak terasa berat.

Apalagi di syuting season kali ini juga menghadirkan para pemenang Pucelle Do It With Passion juga ikut berkontribusi dalam web series ini loh. Langsung aja deh guys tonton video BTS Hitsbae Stories ini.

Oiya, jangan lupa untuk selalu pakai Pucelle ya untuk menemani hari-hari kamu, biar makin hits!

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER