EVENT

Apa Aja Ya Beauty Bucket List FTF Squad 2019?

Wednesday, 23/01/2019 17:05 WIB by Atina Amalia, Facetofeet
facetofeet

Memasuki tahun 2019, pasti kamu memiliki resolusi yang lebih baik untuk dicapai di tahun ini, dan merencanakan usaha apa saja yang harus dilakukan untuk mencapai resolusi tersebut. Nggak hanya resolusi, wishlist dan bucketlist juga selalu menjadi sesuatu yang penting untuk dimiliki setiap tahunnya.

Mulai dari fashion, make-up, skincare, dan lainnya pasti deh ada sesuatu yang pengen banget kamu beli di tahun ini, dan pasti kamu punya alasan tersendiri kenapa kamu pengen banget itu.

Nah, FTF Squad juga punya nih bucket list untuk tahun 2019 yang pastinya nggak jauh dari make-up dan skincare. Apa aja sih bucket list para FTF squad? Yuk, langsung tonton video-nya.

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER