EVENT

Biskuit Canasta Hadir Kembali dengan Pilihan Rasa yang Kekinian

Wednesday, 13/02/2019 17:05 WIB by Atina Amalia, Facetofeet
Biskuit Canasta Hadir Kembali dengan Pilihan Rasa yang Kekinian
instagram @rumahindofood

Generasi 90-an pasti udah nggak asing lagi dengan biskuit yang satu ini. Yap, Canasta. Selain karena rasanya yang enak, bentuk dari biskuit ini juga sangat unik, yaitu tipis seperti keripik. Sehingga membuat biskuit Canasta ini mudah untuk dibawa dan dimakan dimana saja. Apalagi kebiasaan ngemil pasti ngga bisa lepas dari keseharian kamu. Saat sedang bosan, menonton televisi, belajar kelompok, atau mengerjakan tugas.

(source: instagram @rumahindofood)

Dengan kembalinya biskuit ini, Canasta pun memiliki varian yang lebih kekinian loh. Yaitu keju, BBQ, dan seaweed. Memiliki target markert usia 15-18 tahun, Canasta berharap dapat menemani waktu senggang para remaja yang justru sering dilanda bosan atau kena tanggung, atau biasa disingkat dengan kentang. Nah, cemilan yang satu ini dijamin bikin kamu terhindar dari suasana kentang deh. Meskipun asik untuk dijadikan cemilan, Canasta merupakan cemilan sehat loh karena pengolahan kentangnya ini dipanggang.

(source: instagram @rumahindofood)

Dalam rangka kembalinya biskuit Canasta ini, Indofood juga mengajak para media untuk melakukan Media Experience bersama-sama di Dunia Fantasi, Ancol. Dalam Media Experience ini para media diberikan misi yang harus dijalankan selama di Dufan tentunya yang harus dijalankan bersama dengan biskuit Canasta.

(source: indofood)

 Setelah seru-seruan bersama para media lain di Dufan, Indofood pun memberikan hadiah kepada para pemenang Social Media Challenge kepada 3 media yang berutung dan telah memosting foto dari misi-misi yang dijalankan dengan hashtag #BikinKentangJadiNendang serta tag dan mention @rumahindofood.

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER