FASHION

Lupakan Sejenak Dad Sneakers, Ini Tren Heels yang Harus Kamu Coba!

Sunday, 07/04/2019 18:06 WIB by medinadr, Facetofeet
Lupakan Sejenak Dad Sneakers, Ini Tren Heels yang Harus Kamu Coba!
instagram.com/alyssainthecity

Biasanya, kamu memilih sepatu karena apa sih? Tren, bentuknya, atau bahkan dinilai nyaman dari tidak nyaman saat memakainya? Kamu pasti tau kan trend dad sneakers yang akhir-akhir ini menjadi sangat hits dan dipakai hampir semua orang. Jelas saja, sneakers yang nyaman dengan bentuk yang unik, pasti akan membuat penampilan semakin menarik dan juga nyaman saat memakainya. Tapi untuk kamu pencinta heels pasti agak sedih ya mendengar tren dad sneakers? Eits tenang! 

Saat ini, coba deh kamu lupakan sejekan tren dad sneakers karena ternyata ada sepatu yang sangat nyaman dan bahkan bisa membuat penampilan semakin chic. Tren heels yang wajib kamu coba karena rasa nyamannya nggak kalah dengan dad sneakers adalah blocked heels. Sepatu blocked heels ini terkenal dengan nama hits grandma heels, kenapa? hal ini ini dikarenakan blocked heels adalah jenis heels yang membuat pemakaiannya tetap nyaman, chic, dan juga menarik saat memakainya. Berikut beberapa gaya street style fashionista saat memakai blocked heels


Source: whowhatwear.com

Bisa dipakai untuk berbagau acara mulai dari jalan-jalan, semi formal look, atau bahkan formal look. Pokoknya gaya apa saja yang kamu mau, dengan memakai blocked heels pasti penampilan semakin menarik! Blocked heels yang nyaman ini memang bisa banget nih jadi andalan kamu untuk langsung tampil cantik, menarik, sekaligus klasik.

Source: instagram.com/sasyachi

Fashion item yang bisa jadi andalan untuk dipadukan dengan blocked heels adalah fashion item bernuansa monokrom, bergaya chic, atau bahkan desain outfits dalam nuansa vintage. Makin cantik deh nih, jadi kamu mau kapan nih mencobanya? 

 

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER