FASHION

Wah Ternyata Fashion Item yang Satu Ini Mengalahkan Hitsnya Legging, Lho!

Sunday, 13/10/2019 15:03 WIB by medinadr, Facetofeet
Wah Ternyata Fashion Item yang Satu Ini Mengalahkan Hitsnya Legging, Lho!
pinterest

Memakai legging untuk gaya fashion sehari-hari itu nyaman banget, bahkan bisa sampai jalan-jalan pun bisa pakai legging lho. Nah tapi katanya nih girls, para selebrtis hollywood pun sedang berpindah ke lain hati. Yang tandanya adalah meninggalkan legging dan berpindah untuk memakai bike short. Kalau kamu suka banget fashion, kamu pasti tau kan kalau bike short sekarang ini menjadi salah satu fashion item hits dan trendy. 

Bike short ini juga sangat mudah dipadukan dengan fashion item apa saja, bahkan ada yang memadukan dengan blazer dan dipakai untuk ke kantor, lho! Kalau kamu gimana nih, tertarik nggak untuk mencoba memakai bike short ini? Coba deh lihat beberapa inspirasi memakai bike short seperti gaya fashion di bawah ini! 


Gimana, apakah kamu semakin tertarik untuk mencoba bike short? Yuk coba aja dan tampil dengan percaya diri supaya makin semakin trendy dan hits! 

 

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER