FASHION

Wah, Perempuan Ini Membuat Dress Pizza untuk Prom Night!

Kamis, 18/05/2017 12:12 WIB by Della MR, Facetofeet
Wah, Perempuan Ini Membuat Dress Pizza untuk Prom Night!
instagram.com/avantgeek/

Bingung memilih outfits yang harus dipakai untuk acara yang bermakna seperti prom memang sangat melelahkan. Pergi ke mall, keliling semua store di mall mulai dari yang murah sampai yang mahal aja  masih nggak yakin mau ke prom pakai dress yang udah dibeli apa nggak. Kadang kalau kamu mau jahitpun, 'yah model dressnya kayak apa ya? duh desainer mana nih yang bisa bikin bagus banget' bingung. 

Wah, kalau gitu kamu harus lebih pintar mencari ide untuk ide dress kamu di acara prom night. Seperti perempuan yang satu ini yang sudah kebingungan untuk mencari ide dress yang akan dipakainya di acara prom night, dia memutuskan untuk membuat gaun pizza! 

 

 

I created a dress that dreams are made of. If only I'd had this for my prom. ?????? #pizzadress made & worn by me.

Sebuah kiriman dibagikan oleh Olivia Mears, the Taco Belle (@avantgeek) pada

 

Kreatif banget nggak sih? 
Perempuan yang bernama Olivia Mears ini akhirnya membuat gaun untuk prom night yang terinspirasi dari makanan yang paling dia suka!
Dan hasilnya, mengagumkan kan? 

Nah, bagaimana dengan kamu? masih bingung memilih dress untuk prom night? Gimana kalau dress dengan print mie ayam? bakso? atau bahkan dengan print foto kamu sendiri? :D 

Semoga kamu menemukan dress yang cocok untuk malam prom nanti ya. Ingat selalu untuk tampil cantik dan berbeda dari biasanya. Karena prom night itu momen yang bermakna, jadikan penampilan kamu juga semakin spesial ya! 

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER