FASHION

McDonald x Uniqlo Rilis Capsule Collection yang Gemas

Wednesday, 18/04/2018 18:06 WIB by Dwinta , Facetofeet
McDonald x Uniqlo Rilis Capsule Collection yang Gemas
highsnobiety

Kalau kamu cinta dengan Big Mac, well, ini benar-benar kabar menyenangkan buat kamu karena ibaratnya kamu bisa merayakan cinta itu dengan gaya kamu sehari-hari. Dan ini bukannya karena kamu nggak sengaja numpahin saus tomat ke kausmu. Setelah BEAMS, McDonald lagi-lagi bekerjasama dengan brand daily wear, Uniqlo, untuk merayakan ulang tahunnya yang ke 50.

source: highsnobiety

Big Mac mungkin sudah menjadi burger paling ngetop di dunia, dan karena dia begitu dicintai, jadi layak dong buat dirayakan?Capsule collectionnya McDonald x Uniqlo termasuk variasi warna netral seperti putih, abu-abu, dan hitam, begitu juga warna khasnya McDonald seperti merah dan kuning. Setiap piecenya punya grafis berbeda yang menggambarkan burger klasik ini, dan dilansir dari High Snobiety, pembeli koleksi ini juga akan menerima kupon diskon Big Mac besar-besaran.

source: hellogiggles

source: hellogiggles

source: hellogiggles

Namun sayangnya koleksi ini baru tersedia di toko Uniqlo cabang Jepang saja nih girls. Belum ada berita apakah mereka akan segera mengirimkan koleksi ini di area lain. Koleksi ini dijual dengan harga retail 1,500 yen untuk satu kausnya. Walaupun hanya dijual di bagian menswear, tapi menurut kita sih mau cowok atau cewek semua bisa pakai kok. Kamu tertarik mau punya girls?

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER