FASHION

KAWS x UNIQLO Segera Rilis Koleksi Fashion Sesame Street yang Super Gemas

Wednesday, 30/05/2018 09:09 WIB by Dwinta , Facetofeet
KAWS x UNIQLO Segera Rilis Koleksi Fashion Sesame Street yang Super Gemas
havenglobal

Uniqlo kembali bekerja sama dengan seniman KAWS dalam merilis capsule collection yang bertema kultur pop. Setelah merilis koleksi tema Doraemon, restoran cepat saji, hingga batik, nah baru-baru ini mereka mengumumkan akan merilis koleksi serba Sesame Street! Wah kreatif banget ya girls! Masih ingat nggak saat kita dulu kecil rajin banget nonton tv show yang berisi makhluk-makhluk menggemaskan ini?  

source: pinterest

Tiga teasers telah dirilis untuk memuaskan para fans. Teasers ini meliputi semua karakter favorit Sesame Street seperti Oscar the Grouch, Ernie dan Elmo, begitu juga dengan ikon khas KAWS yaitu blue BFF Companion. Walaupun begitu, belum ada tanggal rilis pastinya sih kapan koleksi ini akan dirilis. Rumor yang beredar bilang kalau koleksi ini akan rilis musim panas ini, dan para fans bisa menikmati hasil kolaborasi KAWS x UNIQLO ini yang terdiri dari T-shirt dalam berbagai pilihan grafis, tote bag, slippers, mainan boneka dan lainnya. 

source: hypebae

Hmm jadi penasaran. Apakah koleksi mereka akan segemas koleksi Peter Alexander yang juga menggabungkan unsur Sesame Street ini? We'll see. Tapi yang jelas, kita selalu antuasias dengan koleksi yang bisa membuat look kita jadi fun dan tetap stylish. Lagipula, generasi 90an kayak kita ini benar-benar relate ya dengan karakter favorit masa kecil seperti Sesame Street? Hihihi.

source: pinterest

Karakter favorit lain yang menjadi sumber inspirasi dalam dunia fashion meliputi Betty Boop, Snoopy, hingga karakter Disney. Kalau kamu, lagi nungguin koleksi karakter yang mana nih? Atau kamu punya ide lain untuk kolaborasi para desainer selanjutnya? 

 

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER