FASHION

Quiz: Buktikan Kalau Kamu Fashionista dengan Menebak Jenis Heels di Kuis Ini!

Friday, 26/10/2018 10:10 WIB by Della Medina, Facetofeet
Quiz: Buktikan Kalau Kamu Fashionista dengan Menebak Jenis Heels di Kuis Ini!
instagram.com/anazsiantar

Heels adalah fashion item yang memberikan kesan perempuan yang feminin. Bisa dipakai ke kantor, kondangan, pesta dan acara formal lainnya. Karena heels sangat penting, makanya nih semua perempuan wajib punya heels. Tapi ternyata heels itu banyak banget lho jenisnya. Kalau kamu suka banget sama heels yang seperti apa nih? Pasti jawaban kalian semua berbeda karena memiliki jenis heels favoritnya masing-masing. 

Nah tapi di kuis ini, kita bakalan tantang kamu yang suka fashion dan udah ngaku sebagai fashionista untuk mencoba menebak jenis- jenis heels.  Nggak susah kok, kalau kamu memang fashionista sejati kamu bakalan dapat nilai 100! 

Nggak usah takut salah ya, yuk kita happy-happy ikuti kuis facetofeet ini tentang menebak macam-macam heels di bawah ini ya! 

 

 
Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER