FASHION

Akan Menjadi Tren Fashion Terbaru, Yuk Kenalan dengan Dad Fleece!

Friday, 26/10/2018 16:04 WIB by Atina Amalia, Facetofeet
Akan Menjadi Tren Fashion Terbaru, Yuk Kenalan dengan Dad Fleece!
whowhatwear

Akhir-akhir ini tren fashion dad fleece pasti nggak asing di telinga kamu pecinta fashion dan selalu mengikuti tren fashion. Belakangan ini dad fleece disebut-sebut dapat menggeser trend hoodie yang selalu menjadi andalan para pecinta street style. Pasalnya, Gigi Hadid beberapa kali tertangkap akhir-akhir ini sering mengenakan fashion item yang satu ini, padahal biasanya Gigi hampir nggak pernah ketinggalan dengan hoodie-nya untuk menjadi must fashion item-nya di keseharian.

(sumber: whowhatwear)

Sebenernya apa sih dad fleece itu? Dad fleece sendiri merupakan sebutan yang dijuluki kepada fashion item yang terbuat dari fleece bertekstur yang vintage, umunya bebentuk seperti jaket, sweater, atau half zip jacket yang saat ini juga sedang menjadi tren. Disebut sebagai dad fleece karena bahannya yang klasik tentunya dengan model klasik yang menjadi ciri khas dad style.

(sumber: whowhatwear)

Tapi, justru tren ini menjadi hype banget loh, berbagai brand mulai mengeluarkan fashion item yang satu ini. Dad fleece ini biasanya dilengkapi dengan fleece yang anti bakteri, sehingga walaupun dapat menyerap keringat kita dengan baik, fleece ini juga akan menghindari kita dari bakteri yang menempel. Kalau kamu tertarik dengan fashion item yang satu ini, kamu bisa memadukan dada fleece ini dengan skinny jeans dan angkle boots, atau kamu juga bisa padukan dengan midi pencil skirt dengan sneakers loh. Nah, untuk kamu para pecinta hoodie, gimana nih? Kamu tetap jadi tim hoodie atau beralih ke tim dad fleece?

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER