FASHION

Say Good Bye untuk Tren Fashion Chunky Sneakers yang Siap Tergantikan di Tahun 2019

Wednesday, 19/12/2018 12:12 WIB by Atina Amalia, Facetofeet
Say Good Bye untuk Tren Fashion Chunky Sneakers yang Siap Tergantikan di Tahun 2019
pinterest

Chunky sneakers emang bisa dibilang salah satu big fashion trend di tahun ini. Nggak cum di dalam negeri, di dunia internasional pun chunky sneakers juga menjadi fashion trend yang bikin para fashion people merasa wajib memiliki fashion item yang satu ini. Tapi, di 2019 mendatang ternyata kita harus say good bye nih ke chunky sneakers, karena dia akan tergantikan dengan trend fashion yang lainnya.

(doc.popsugar)

Yap trend fashion yang siap menggantikan hype-nya chunky sneakers adalah sleek sporty trainers. Berbeda dengan chunky sneakers yang memiliki banyak detail, sneakers yang satu ini terlihat lebih sleek dan clean tanpa memiliki banyak detail pada desain sepatunya.

(doc.pinterest)

Selain itu sleek sporty sneakers ini juga lebih cocok untuk digunakan oleh berbagai bentuk tubuh. Terutama untuk kamu yang memiliki tubuh berisi, dengan memakai fashion item yang satu ini kaki kamu tidak akan terlihat penuh. Justru kamu akan semakin tampil kece namun tetap casual. Gimana? Udah siap belum berpisah dengan chunky sneakers andalanmu tahun ini?

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER