HAIR

Putus, Selena Gomez Potong Rambut dengan Model yang Segar

Tuesday, 20/03/2018 09:09 WIB by Dwinta , Facetofeet
Putus, Selena Gomez Potong Rambut dengan Model yang Segar
newbeauty

Selena Gomez nggak pernah ragu buat mencoba berbagai jenis model rambut. Dia sudah pernah pakai rambut panjang, pendek dengan poni, dyed platinum sampai highlight. Nah sekarang dia baru saja potong rambut dengan gaya yang lebih segar deh girls, gorgeous!

 

Selena today in Los Angeles, California ????????????

A post shared by Ariana Rodríguez (@inspired_selena) on

Minggu ini, Gomez terlihat jalan di Malibu dengan rambut model bob sedagu. Ini tuh sebenarnya haircut paling pendek yang dia coba. Tahun lalu dia ngejokes dengan memposting fotonya dengan rambut ala sebahu yang ternyata cuma wig. Kita harus akui sih kalau ternyata dia keren banget dengan potongan rambut ini!

 

New hair, who dis? Selena Gomez has been seen with a fresh cut and you know what they say about a girl who got her hair cut during a break with her beau. Link in bio for Selena all smiles, spending some time in Texas, and hanging with her ladies in L.A. (????: BACKGRID)

A post shared by E! News (@enews) on

Selena yang memang lagi banyak kegiatan akhir-akhir ini (dia baru saja mengumumkan akan merilis koleksi pakaian ready to wear lho girls!) pas deh dengan model rambut ini. Modern dan segar! Dengan tekstur wavy natural, kita nggak bisa bilang kalau apakah ini potongan blunt atau choppy. Gimanapun caranya dichop, kita sih suka banget look dan pakaian casual santainya. Gaya rambut pendek mulai dilirik lagi sebagai It Hairstylenya tahun ini. Rambut ini cocok dibawa santai dan elegan saat di red carpet. Jadi kalau kamu mau potong pendek, sekarang lah saatnya! 

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER