LIFESTYLE

5 Cara Yang Harus Kamu Ketahui Untuk Hemat Uang Saat Belanja Beauty Product Online

Monday, 08/06/2020 09:09 WIB by Galih Purboningrum, Facetofeet
5 Cara Yang Harus Kamu Ketahui Untuk Hemat Uang Saat Belanja Beauty Product Online
pinterest.com

Girls, beauty product sepertinya sudah menjadi kebutuhan sehari-hari untuk wanita ya. Mulai dari skincare hingga makeup pasti selalu menjadi pemakaian rutinitas sehari-hari. Terkadangan beauty product juga merupakan pengeluaran terbesar, jadi harus pintar-pintar untuk hunting beauty product yang sesuai dengan kantong, apalagi untuk kalian para mahasiswa. Yuk simak 4 cara agar kalian bisa membeli beauty product dengan harga yang murah.

pinterest.com
  1. Gunakan Kesempatan Cashback

Banyak sekali e-commerce yang memberikan diskon berupa cashback. Biasanya cashback yang ditawarkan mulai dari 5-10%, memang kelihatannya cashbacknya gak seberapa girls, tapi kalo dikumpulin bisa buat beli skincare atau makeup yang baru lho. Jadi jika sebelum membeli skincare atau makeup cek dulu ya, mana marketplace yang menawarkan cashback lebih tinggi.

  1. Sign Up untuk Loyality Program

Girls, tau gak sih banyak keuntungan lho dari belanja online salah satunya sign up untuk loyality program. Pernah denger belum girls? Yaps, kamu harus sign up dulu ke laman website brand atau e-commerce untuk mendapat banyak keuntungan. Biasanya bagi kalian yang melakukan subscribe dengan email akan mendapatkan kupon potongan harga atau produk sample secara gratis lho, lumayan kan girls?

  1. Coba Produk Travel Size

Kebanyakan dari kalian saat membeli skincare tidak yakin dengan jenis kulit. Jangan khawatir girls, kalian bisa kok mencoba produk travel size karena beberapa brand memang menyediakan produk travel size. Belum ada travel sizenya? Produk share in jar yang dijual di online shop bisa jadi solusinya kok girls.

  1. Buat Alarm Saat Sale Event

Banyak marketplace yang membuat event diskon, bahkan tidak hanya di hari raya agama saja, beberapa marketplace hampir setiap bulan membuat sale event besar-besaran. Girls, kalian harus pinter-pinter buat hunting event diskon ya. Kalian bisa mulai hunting dari sebelum hari H sale event, jangan lupa set alarmmu saat hari diskonnya.

Ternyata banyak ya girls tips n trick untuk mencari beauty product dengan harga yang lebih murah. Kalian tinggal hunting sesuai dengan kebutuhan dan kantong kalian. Eits, tapi jangan kalap ya girls waktu ada sale event, ada baiknya kalian list sebelum mulai membeli atau hunting skincare serta makeup.

 

Baca Juga:

5 Rekomendasi Online Shop Fashion Apparel yang Nggak Bikin Kantong Jebol

Bantu Brand Fashion Lokal dengan Belanja Secara Online, Ada Diskon Juga Lho!

Mau Tahu Tips Aman Belanja Online? Cek Di Sini, Yuk!

Duit Habis Gara-gara Kecanduan Belanja Online? Ini 3 Cara Untuk Menguranginya

Selamatkan THR Kamu Saat Belanja Online Dengan 3 Cara Ini

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER