LIFESTYLE

Ini Dia Ciri-Ciri Anak Millenial, Mana nih yang Kamu Banget?

Friday, 13/10/2017 16:04 WIB by Della Medina, Facetofeet
Ini Dia Ciri-Ciri Anak Millenial, Mana nih yang Kamu Banget?
instagram.com/nabilagardena/

Kata-kata millenial makin sering terdengar ya akhir-akhir ini? bukan hanya generasi aja lho ternyata tapi juga warna ikut-ikutan ada millenialnya seperti pink millenial yang artinya warna yang sedang banyak diminati pada saat ini. Tapi kali ini facetofeet tidak akan membahas tentang pink millenial ya, sekarang kita bakalan memberi tahu kamu ciri-ciri anak millenial dan apa saja yang selalu dilakukan oleh anak millenial. 

Generasi millenial adalah kamu yang lahir di tahun 1980-2000 an. Nah berarti bukan kids zaman now banget ya?

Apa aja sih ciri-ciri generasi millenial dan apa saja yang selalu dilakukan oleh mereka? Berikut adalah ciri-ciri generasi millenial dan apa saja yang dilakukan oleh generasi millenial menurut Benazio Putra atau yang lebih dikenal sebagai Benakribo dan Usama yang keduanya merupakan content creator dan YouTubers, Yuk, simak! 

1. Sangat mudah beradaptasi dengan trend baru tapi mudah bosan 

Anak millenial memang mudah untuk adaptasi, dia bakalan ngikutin tren yang benar-benar sangat hits. Tapi, mereka juga mudah untuk ganti-ganti atau mudah bosan. 

2. Harus eksis

Anak millenial memang senang sekali kalau dikenal banyak orang lho. Siapa juga yang nggak mau eksis ya? 

3. Sebenernya mereka pemalu, tapi untuk eksis di dunia maya pasti mau melakukan segala hal
Karena dunia maya untuk anak millenial memang menjadi salah satu yang penting. Jadinya untuk eksis di dunia maya sih harus ya

4. Malas, terlalu dimanjakan teknologi

Karena semuanya sudah ada di smartphone, makanya jadi malas karena sekarang semuanya serba mudah.

5. Kurang percaya diri

Yah jangan dong, semuanya harus percaya diri! 

6. Nggak gaptek!

Yes ini jago banget nih anak millenial, nggak gaptek! 

7. Jarang nonton TV

Jarang banget, karena semuanya sudah ada di smartphone kan? 

8. Baperan :(

Yah :(

9. Online minded

Setuju kan?! 

10. Smartphone adalah hardisk mereka

Yes, smartphone adalah segalanya! 

11. Ngikutin apa yang direkomendasikan idolanya 

Semoga yang diidolakan menginspirasi ya! 

12. Gampang ke distract 

Nggak fokusan ya :(

13. Kepo 

Wah kalau masalah kepo-kepo sih jago banget generasi millenial! 

14. Pengen menjadi pengusaha 

Gak apa-apa yang penting jangan keinginan aja ya, tapi harus ada usaha untuk mencapai hal itu.

15. Susah nabung

Generasi millenial lebih peduli terhadap membeli sesuatu yang membuat penampilannya semakin eksis dan keren dibandingkan dengan menabung. Hayo bener nggak tuh? 

16. Selalu punya waktu untuk memfoto makanan sebelum dimakan 

Wah, apalagi kalau makanannya instagramable ya? 

17. Suka Electronic Dance Music (EDM) 

Generasi millenial nggak akan ketinggalan nih kalau ada event-event yang EDM gitu.. 

 Jadi dari semuanya ciri dan hal yang dilakukan generasi millenial, mana nih yang kamu bangeeeeeet?! 

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER