LIFESTYLE

3 Cara Ampuh Kasih Kode Mau Kado Apa ke Pasangan

Tuesday, 13/02/2018 09:09 WIB by Dwinta , Facetofeet
3 Cara Ampuh Kasih Kode Mau Kado Apa ke Pasangan
instagram

Waah valentine sudah besok nih girls! Mungkin ada dari kamu yang berharap kalau di event ini kamu bakal dikasih sesuatu dari pasangan? Apalagi kalau kamu hobi dikasih surprise ya kan. Tapi berdasarkan pengalaman yang udah-udah, surprise nya dia suka gagal nih hmmm. Pasti niatnya baik, tapi dia nggak tahu aja mau kasih kamu kado apa. 

source: instagram

Jadi, apa salahnya kalau langsung kasih tahu dia? Apalagi kalau dia sebenarnya suka lho kalau dikasih bantuan gimana cara nyenengin kamu. Dan ini applicable selain dari hari valentine, bisa buat event istimewa selanjut-lanjutnya lho!

1. Tunjukkan ke dia

Secara berkala kamu kasih tahu dia sesuatu yang nggak bisa kamu berhenti pikirkan. Misalnya kamu bilang, "Duh aku suka banget deh sama gelang yang di toko x warna merah," digabungin dengan nunjukkin dia foto dari item tersebut, pasti dia jadi ngerti deh kamu maunya apa.

source: instagram

2.  Kasihtau langsung

Kalau itu adalah suatu pengalaman yang kamu inginkan, ya bilang aja. Secara santai kamu bilang soal keinginan getaway kamu atau piknik berdua ke kota sebelah atau asik banget kayanya dinner di rooftop restauran tertentu. Again, kalau kamu ngomongin ini terus, pasti ini bakal pop di kepala dia saat dia pengen ngerencanain sesuatu buat kamu.

source: instagram

3. Do It Yourself

Siapa bilang kamu nggak bisa take charge di situasi ini? Banyak kok cewek keren yang sudah membantu pasangan dia buat langsung kasih tahu pilihan hadiah yang sama-sama mereka inginkan. Strategi ini ampuh kok, tapi, cuma bisa terjadi kalau level komunikasi kalian sudah deket banget ya.

Tapi sebenarnya, nggak ada yang bisa ngalahin sih rasa senengnya pas beneran disurprisein. Jadi, nggak ada salahnya juga sih nunggu sambil beneran nggak tahu apa-apa. Hihihi. 

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER