LIFESTYLE

Gimana Caranya Jadi Cewek yang Nggak Boring? Ternyata Ini Dia Resep Jitunya!

Monday, 19/02/2018 18:06 WIB by Dwinta , Facetofeet
Gimana Caranya Jadi Cewek yang Nggak Boring? Ternyata Ini Dia Resep Jitunya!
instagram

Kalau kamu sudah baca sampai sini, berarti kamu penasaran dong pengen tahu jawabannya gimana biar jadi orang yang nggak ngebosenin? Cukup sadar dan ada niat dulu sudah jadi awal yang bagus girls! Sebelumnya, apa sih definisi orang ngebosenin menurut kamu?

source: pinterest

Biasanya sih kalau seseorang itu nggak punya background atau cerita hidup menarik yang bisa kita gali karena ya... simply orangnya ngebosenin. Jadi dalam kata lain, orang ngebosenin adalah orang yang emang dasarnya nggak berani ngapa-ngapain! 

Misalnya kamu ketemu cewek baru nih di kelas kamu. Terus kamu nanya "Eh weekend tadi ngapain?" Terus dia cuma jawab, "Di rumah aja nih." 

"Oh, ngapain?"

"Nggak ada. Di rumah aja. Tidur."

"Kalau weekend minggu lalu?"

"Iya.. sama aja. Tidur."

Disclaimer buat orang yang memang weekdaynya padet banget sampai tidur saat weekend adalah anugerah, tapi intinya adalah apakah kamu tertarik melanjutkan obrolan dengan si cewek tadi? Kalau kita sih nggak. Habis, bosenin sih! Dia bisa saja ceritain nyobain resep baru di dapurnya, atau baca buku bagus yang bikin dia betah di kamar seharian, atau ngelamun karena berimajinasi masa depan Indonesia 2038. Banyak pilihan lain, selain cuma tidur seharian. Huhuhu.

Tapi coba tanya diri kamu sendiri dulu deh girls. Apa kegiatan keren yang kamu lakuin minggu ini atau minggu lalu sehingga bisa bikin conversation starter yang oke?

source: pinterest

Kalau nggak, wah buru-buruh berbenah deh. Artinya kamu menjalani minggu kamu dengan standar aja gitu. Kamu nggak berani ambil risiko. Nggak berani keluar dari zona nyaman. Nggak nulis, nggak membaca apapun yang mengejutkan. Bahkan kabar buruknya, jangan-jangan kamu semingguan ini cuma lihat layar hp. 

source: lightbyrust

Yuk, jadi cewek anti boring dengan motto 'get a life'. Gimana caranya? Get a life and speak about it! Pelajari instrumen musik yang selama ini kamu ingin tapi excuse melulu buat mulai, coba olahraga baru atau kembali berolahraga lagi yang rutin, cobain hobi baru seperti memotret dan banyak contoh lain.

Jadi, sudah tahu dong caranya jadi cewek anti boring? Keren! Let's do it, girls!

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER