LIFESTYLE

15 Menit Hilangkan Lemak Lengan, Mau?

Monday, 01/10/2018 09:09 WIB by Dwinta , Facetofeet
15 Menit Hilangkan Lemak Lengan, Mau?
koreandispatch

Lemak di lengan memang jenis lemak yang paling susah dibasmi. Lengan yang besar dan bergelambir memang nggak banget deh kalau dilihat orang. Apalagi lengan merupakan bagian tubuh yang tetap terlihat meski sudah tertutup baju. Lengan memang merupakan bagian tubuh yang akan secara instan akan membesar saat berat badan kamu naik. Nggak perempuan, nggak laki-laki, semua bisa mengalami penumpukan lemak di lengan. Nah kali ini, facetofeet akan membagikan tips gerakan-gerakan tertentu untuk mengecilkan lengan, yang sudah terbukti ampuh!

sumber: lifeasamama.blogspot.com

Dikutip dari potingan blog seorang ibu-ibu dari Colorado, dia memperlihatkan hasil dari rutin menggunakan gerakan-gerakan ini selama tiga bulan. Signifikan kan ya girls perubahannya! Dia bilang, olahraganya itu empat kali seminggu aja, dan ada jeda satu hari setiap dua hari olahraga. Jadi misalnya dia olahraganya senin dan selasa, rabu nya istirahat, baru deh kamis dan jum'at mulai lagi. Gerakan yang dia lihat dari akun youtube XHIT Daily ini juga nggak perlu banyak peralatan, cukup beban sebanyak 5 lbs atau setara 2 kg an. Bisa berbentuk barbel atau barang apapun yang di sekitar kamu sebagai gantinya dengan beban yang sama. Hebatnya lagi, gerakan ini nggak sampai 15 menit kok! Keren ya?

sumber: youtube

Total gerakan ini semuanya cuma 13 menitan saja lho girls! Ingat kalau gerakannya juga mesti kamu perhatikan dan nggak buru-buru melakukannya. Sudah siap, girls? Lihat video di bawah ini ya untuk panduan gerakan persisnya. 

Nah, sudah siap kamu praktekkan sendiri girls? Ingat, kuncinya adalah niat dan konsistensi. Semangat ya girls!

Recommended for You
Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER