LIFESTYLE

Quiz: Yuk, Temukan Siapa Selebritis Cowok yang Cocok untuk Diajak Dinner Romantis!

Friday, 12/10/2018 10:10 WIB by Della Medina, Facetofeet
Quiz: Yuk, Temukan Siapa Selebritis Cowok yang Cocok untuk Diajak Dinner Romantis!
instagram.com/omardaniel_/

Dari banyak selebrtis, kamu pasti punya dong seseorang yang kamu idola kan? kamu pernah nggak sih mengkhayal dan berharao suatu saat nanti kamu dan idola kamu ini bisa nge date dan bahkan sampai makan malam romantis? Nah kalau gitu, kamu harus coba kuis ini nih! Ini kuis akan membantu kamu untuk menemukan siapa sih selebritis cowok yang paling pas untuk diajak makan malam romantis sama kamu. 

Nggak cuma makan malam romantis, di kuis ini kamu juga akan tau siapa selebritis yang memang sesuai dengan makanan favoritmu dan hal-hal lain yang kamu sukai. Jadi, kira-kira nih yang jomblo, karakternya mirip sama hasil dari kuis ini. Penasaran nggak sih? nah kalau kamu penasaran dengan calon pasangan kamu, langsung aja main kuis ini ya! 

Have fun dan semoga khayalan kamu jadi kenyataan ya bisa mendapatkan pasangan seperti selebritis favoritmu! 

 
Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER