LIFESTYLE

Pesona Nam Joon BTS Memakai Kacamata di Grammy Awards Ternyata Bikin Heboh Para Wanita!

Wednesday, 13/02/2019 12:12 WIB by Atina Amalia, Facetofeet
Pesona Nam Joon BTS Memakai Kacamata di Grammy Awards Ternyata Bikin Heboh Para Wanita!
btsnews

Siapa sih yang nggak kenal Bangtan Boys atau BTS, boy group asal Korea Selatan ini baru saja memulai debutnya di acara bergengsi internasional loh. Yap, BTS mendapatkan kesempatan untuk menghadiri Gramy Awards 2019 yang berlangsung pada Minggu, 10 Februari 2019 yang berlangsung di Staples Center, AS. Tentunya kesempatan ini merupakan hal yang sangat tidak disangka oleh para personil BTS.

(source: bts news)

Pada Grammy Awards 2019 ini BTS diberi kesempatan untuk membacakan nominasi dan pemenang pada salah satu kategori dengan menggunakan setelan jas formal. Namun, nggak hanya penampilan BTS yang menarik perhatian, penampilan leader dari BTS yaitu Nam Joon ini juga sangat menarik perhatian karena penampilannya yang lain dari biasanya. Nam Joon memakai kacamata yang membuatnya lebih terlihat berkharisma.

Bahkan namanya menjadi salah pencarian teratas di twitter loh berkat pesonanya memakai kacamata. Bahkan banyak juga para wanita yang tidak mengenalnya menjadi penasaran siapakah pria berkacamata di Grammy Awards tersebut. Kalau menurut kamu gimana nih penampilan Nam Joon dengan kacamata?

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER