MAKEUP

Produk Terbaru Winky Lux Ini Bisa Bikin Bibir Kamu Bercahaya dalam Gelap Lho!

Tuesday, 02/04/2019 14:02 WIB by nerissa arfiana, Facetofeet
Produk Terbaru Winky Lux Ini Bisa Bikin Bibir Kamu Bercahaya dalam Gelap Lho!
www.instagram.com/winky_lux/

Kamu pernah merasa bosan nggak sih dengan gaya makeup yang itu-itu aja? Matte, glowing makeup, peach, glass skin lagi. Mau coba tampil beda?  Produk  terbaru dari Winky Lux bisa jadi solusinya nih girls.

Winky Lux memang memiliki image brand dan produk yang cukup colourful dan fun, namun kali ini mereka benar-benar membuat sesuatu yang baru dan unik!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

??????Let’s get LIT! Light it up with our all new After Dark Blacklight Lip Crayon. This UV lip balm is half gloss, half glow stick. ???????? For lips or body - it's all the rave!??????#lipcrayon #blacklight

A post shared by ???? Winky Lux ???? (@winky_lux) on

After Dark Blacklight Lip Crayon, adalah UV lip balm dengan setengah gloss yang memiliki efek bercahaya. Lip crayon ini diklaim sangat melembabkan serta memancarkan warna merah mudah yang intens dan cerah ketika terkena sinar ultraviolet dan bersinar ketika backlights.


Ide yang ditawarkan ini tentunya sangat menyenangkan berada di tengah tren matte menuju ke sesuatu yang lebih menonjol, terutama bagi kamu yang sering pergi ke pesta, atau sering berkreasi di latar cahaya yang hitam. Namun kamu juga tidak perlu khawatir jika produk ini akan useless bagi kamu yang tidak suka berpesta. Karena, lip crayon ini memiliki warna pink yang cantik di cahaya biasa, hanya saja menjadi lebih spesial ketika di cahaya yang gelap.

?

sumber: Allure

Brand Winky Lux ini telah menggoda penggemarnya selama kurang dari seminggu untuk peluncuran produk lip crayon ini. Kamu juga tidak perlu menunggu lagi karena After Dark Blacklight Lip Crayon sekarang sudah tersedia $ 18 di winkylux.com.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#Fomo in a lipstick???? Make everyone jelly this festival season with our After Dark UV Light Lip Crayon. #blacklight

A post shared by ???? Winky Lux ???? (@winky_lux) on

Gimana kamu tertarik buat mencobanya?

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER