MAKEUP

Apa sih Rahasia Makeup Flawless Seharian? Silky Girl Instant Pore Fix Primer Ini Jawabannya!

Monday, 23/08/2021 14:02 WIB by Niken Pangesti , Facetofeet
Apa sih Rahasia Makeup Flawless Seharian? Silky Girl Instant Pore Fix Primer Ini Jawabannya!
Silkygirl

Girls pernah nggak sih melihat teman atau selebgram yang tampilan  makeupnya flawless dengan tekstur kulit halus serta pori yang tersamarkan? Pastinya iri sekaligus penaran banget dong dengan tipsnya? Kemungkinan besar mereka menggunakan primer dahulu pada tahap awal makeupan nih girls. Meski primer makeup terasa sepele, ternyata produk ini sangat efektif membantu menciptakan tekstur kulit yang lebih rata dan halus sehingga makeup lebih menyatu dan tahan lama seharian!

Kalau kamu sedang mencari primer terbaik supaya hasil makeup tampak lebih flawless, cobain deh SILKYGIRL Instant Pore Fix Primer terbaru! Primer ini dirancang secara khusus untuk menghaluskan tekstur kulit serta menyamarkan pori-pori lho! Hasilnya makeup akan tampak lebih flawless dan long lasting!

Primer ini dibuat dengan formula yang dapat membantu mengisi pori-pori serta lipatan kecil sehingga tekstur kulit jadi lebih rata dan halus. Selain itu, pada permukaan kulit primer ini akan menciptakan lapisan filter untuk menyamarkan tampilan pori besar serta noda hitam.

Nggak hanya itu, formulanya dapat menyatu dengan mudah ke kulit wajah lalu menciptakan lapisan seperti filter untuk meminimalkan munculnya pori-pori dan noda ringan. Ketika diaplikasikan, primer ini memberikan hasil akhir mattifying sehingga kulit bebas kilap dan makeup dapat bertahan seharian. Nggak cukup sampai disitu, ada juga kandungan yang dapat memberi kelembapan pada kulit sehingga kamu nggak perlu khawatir kulit jadi cracky atau patchy setelah berapa jam.

Silky Girls Instant Pore Fix Primer punya tekstur ringan dan mudah diaplikasikan. Caranya cukup ambil SILKYGIRL Instant Pore Fix Primer seukuran kacang polong, lalu aplikasikan menggunakan jari pada area dahi, hidung, pipi, dan dagu. Ratakan ke arah luar dengan gerakan melingkar.

SILKYGIRL Instant Pore Fix Primer akan tersedia di Matahari Department Store, Official Store Silkygirl di e-commerce kesayangan kamu, dan Sociolla mulai July 2021 dengan harga IDR 95.000!

 

Baca juga:

FTF Choice : 5 Best Face Primers

Girls, Ini Dia Rekomendasi Primer Untuk Pemilik Kulit Berminyak

Ringan dan Efektif Mengontrol Minyak, Ini 5 Rekomendasi Gel Face Primer Wajib Dicoba!

Makeup Flawless dengan 4 Primer Lokal Terjangkau

Bisakah Kita Pakai Powder Foundation Saja Tanpa Bedak dan Primer?

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER