MAKEUP

Langsung Soldout dalam Waktu 8 Jam Aja! Yuk Intip Keunggulan Aneka Produk Mother of Pearl Milik Tasya Farasya

Tuesday, 21/09/2021 17:05 WIB by Niken Pangesti , Facetofeet
Langsung Soldout dalam Waktu 8 Jam Aja! Yuk Intip Keunggulan Aneka Produk Mother of Pearl Milik Tasya Farasya
Sociolla

Para beauty enthusiast pastinya udah nggak asing dong dengan sosok Tasya Farasya? Cewek yang satu ini adalah salah satu beauty vlogger ternama yang sering membagikan tips serta edukasi dalam ber-makeup. Setelah dikenal sebagai beauty vlogger, kini Tasya pun mencoba dunia bisnis dengan merilis brand makeup-nya sendiri yang diberi nama Mother of Pearl nih girls. Mother of Pearl juga secara resmi diluncurkan di Sociolla sejak 7 September 2021 lalu. Dengan antusiasme para beauty enthusiast, pre order produk rangkaian produk primer dan loose powder telah berhasil terjual habis dalam 8 jam pertama sejak diluncurkan lho! Kira-kira apa aja sih keunggulan produk Mother of Pearl? Yuk simak girls!

Untuk mencapai flawless complexion yang selama ini diinginkan para beauty enthusiasts, Mother of Pearl luncurkan 3 rangkaian produknya yang nyaman di kulit wajah serta mampu menjaga ketahanan makeup dengan lebih lama sebagai berikut:

3 Produk Mother of Pearl

? Anti Cakey Lock and Smooth Gripping Primer : Primer jadi produk preparation makeup yang penting banget untuk menghasilkan makeup flawless. Primer ini memliki tekstur gel dengan sensasi sticky setelah diaplikasikan sehingga produk makeup dapat menempel secara baik di kulit. Ketika dikenakan, produk ini seperti menambahkan 1 layer baru di kulit yang otomatis akan menyamarkan tampilan pori dan noda hitam. Sesuai dengan namanya, primer ini akan memberikan hasil makeup yang halus dan nggak cakey girls. Anti Cakey Lock and Smooth Gripping Primer  juga diperkaya dengan manfaat produk skincare dan membantu kulit tampak sempurna sepanjang hari.

? Microblur Translucent Loose Powder : Loose Powder ini diformulasikan untuk mengunci makeup sehingga lebih menempel dan tahan lama. Kamu pun dapat menggunakannya untuk menerapkan teknik baking, yakni mendiamkan loose powder di atas permukaan kulit selama beberapa waktu supaya complexion lebih menempel secara maksimal. Loose powder ini juga memiliki kemampuan oil control supaya makeup lebih tahan lama dan nggak transfer lho! Teksturnya terasa sangat ringan, meski diaplikasikan lebih dari 1 layer nggak akan ada sensasi berat atau bikin makeup jadi abu-abu.

? Cover Age High Coverage Creamy Concealer: Terakhir adalah concealer yang mampu menutupi noda hitam dan bekas jerawat tanpa menimbulkan garis halus atau kerutan pada makeup. Teksturnya yang creamy and powdery mudah merata pada kulit sehingga menjadikan tampilan makeup flawless. Pada kemasannya sudah tersedia spons kecil sehingga pengaplikasian produk pun terasa lebih praktis.

Proses Pembuatan Produk Mother of Pearl

Dalam virtual event perilisan Mother of Pearl di Sociolla, Tasya membagikan cerita mengenai pembuatan Mother of Pearl beserta rangkaian produknya nih girls. Ia mengatakan bahwa pembuatan MOP sudah direncanakan sejak tahun 2019 lalu. Pada proses tersebut, Ia banyak mengajak diskusi para MUA, beauty vlogger serta para followers-nya mengenai jenis dan formula produk makeup apa saja yang banyak dibutuhkan. Tasya menganggap proses diskusi ini sangat penting, karena Ia tak mau menghasilkan produk yang hanya disukai/cocok dengan dirinya, tapi juga harus cocok dengan kondisi kulit banyak orang.

Selain itu, Tasya pun berusaha menghasilkan produk yang bisa diterima banyak kalangan masyarakat girls. Mulai dari MUA, orang yang hobi bermakeup seperti dirinya, perempuan yang bermakeup untuk kebutuhan sehari-hari, dan bahkan para pemula lho! Ia mengupayakan produknya bisa menjadi andalan semua kalangan.

Tasya juga menceritakan pengalaman produknya yang sold out dalam hitungan jam saja nih girls. Ia mengaku sangat kaget dengan antusiasme para penggemar sehingga produknya bisa langsung habis terjual dalam kurun waktu 8 jam. Ia pun berharap nantinya para penggemar bisa mengandalkan MOP ketika mencari produk makeup terjangkau dengan kualitas yang bagus.

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER