MAKEUP

Rayakan Ulang Tahun Ke-2, Marshwillow Merilis Mystery Box dengan Isi yang Worth It Banget!

Thursday, 21/10/2021 09:09 WIB by Niken Pangesti , Facetofeet
Rayakan Ulang Tahun Ke-2, Marshwillow Merilis Mystery Box dengan Isi yang Worth It Banget!
Marshwillow

Remaja yang suka tampilan cute dan colorful tentunya harus tahu dengan brand Marshwillow by Natasha Willona nih. Brand ini merilis aneka rangkaian produk berkualitas dengan harga yang affordable serta varian yang beragam #cantikmaksimalbudgetminimal. Semua produknya pun sudah dijamin aman serta memiliki sertifikat BPOM RI lho! Ohiya, dalam merayakan ulang tahun Marshwillow yang ke-2, mereka merilis Mystery Box dengan harga spesial, yakni Rp59.000 aja! #MWmysterybox ini berisi 2 - 3 produk random makeup Marshwillow serta 1 buah gift  berupa kaca, makeup pouch atau notebook. Worth it banget kan? Kamu dapat membeli Mystery Box ini mulai tabggal 14 Oktober - 30 November 2021 di Lazada, Shopee, Blibli, JD.ID, Tokopedia, dan TikTok Shop.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Marshwillow Official (@marshwillow.official)

 

Nggak lengkap tentunya kalau tak mengulik lebih dalam mengenai produk Marshwillow yang hadir dalam Mystery Box girls. Terdapat lebih dari 10 macam produk, mulai dari untuk merias area wajah, mata, pipi, bibir, alis sampai kuku lho! Rangkaian produk yang dihadirkan diantaranya adalah :

  • Marshwillow Dessert Platter Face Pallete : Produk ini merupakan face palette lengkap nan praktis yang dapat kamu gunakan untuk merias seluruh wajah girls. Di dalamnya terdapat 2 warna Blush on, 6 shades Eyeshadow dengan 3 warna matte dan 3 shimmer, serta Highlighter & Contour untuk menyempurnakan makeup. (Harga Rp66.000)
  • Duo Blusher : Blush on dengan bentuk padat serta tekstur powder yang mudah diaplikasikan dan memiliki pigmentasi yang baik. Dalam 1 paltte blush on tersedia 2 warna yang dapat disesuaikan dengan look makeup kesukaanmu. Produk ini memiliki 4 macam shade yang dapat dipilih sesuai selera. (Rp22.000)
  • Glazed Two Way Cake : Selanjutnya ada bedak two way cake yang dapat memberikan hasil makeup flawless, lembut dan tetap terasa ringan di kulit. Hasil akhirnya adalah matte dengan coverage medium yang tahan lama sehingga cocok untuk daily makeup. Bedak padat ini memiliki 4 shades warna yang dapat disesuaikan dengan tone kulit kamu. (Rp35.000)
  • Fairy Dust Face Palette : Selanjutnya ada mini face pallete yang berisi 2 warna blush on serta 8 warna eyeshadow yang colorful dan memberikan nuansa ceria. (Rp38.900)
  • Velvet Lip Smoothie : Untuk mempercantik tampilan bibir terdapat lip cream dengan hasil akhir Velvet powdery & Comfort matte yang lembut dan ringan di bibir. Formulanya nggak bikin permukaan bibir menjadi pecah-pecah dan warnanya tahan lama. Terdapat 6 pilihan warna mulai dari tint merah, oranye hingga pink yang bisa dipilih sesuai seleramu. (Rp34.900)
  • Browlicious Eyebrow Pencil : Ada juga Eyebrow pencil yang dapat menyempurnakan penampilan alismu. Produk ini memiliki tekstur creamy dan pigmented. Porduk ini mudah diaplikasikan, bahkan nggak perlu ditekan dalam penggunaannya girls! Hasilnya alis pun tampak full dan lebih cantik natural. (Rp9.000)
  • Candy Crush Lip Balm : Lip balm yang dapat melembapkan dan merawat bibir serta memberikan warna pink natural pada bibirmu. Produk dengan aroma buah ini punya 6 pilihan warna cantik yang bisa kamu pilih. (Rp8.000)
  • Sugar Dust Eeyeshadow : Produk ini merupakan eyeshadow palette dari 10 shade dengan tampilan matte, shimmer dan glitter. Teksturnya creamy dan super pigmented yang bisa digunakan dalam setiap momen. (Rp32.000)
  • Fix Up Lip Mask : Masker bertekstur wax untuk perawatan bibir yang dapat menghilangkan sel kulit mati pada bibir, memberikan kelembaban ekstra pada kulit sehingga kulit terasa lebih lembab, halus dan kenyal. (Rp33.000)
  • Nail Boom : Cat kuku dengan warna-warna yang menarik, pigmented, mudah digunakan, mudah kering, dan tahan lama, yang bisa membantu kamu tampil cantik, dalam set terdiri dari 6 warna berbeda. (Rp8.000).
Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER