MAKEUP

Mau Punya Brush Bersih di Tahun 2017? Investasi Pakai Alat Ini Bisa Jadi Pilihan

Tuesday, 27/12/2016 11:11 WIB by Rahma Dp, Facetofeet
Mau Punya Brush Bersih di Tahun 2017? Investasi Pakai Alat Ini Bisa Jadi Pilihan
Kamdora

Kita semua tahu gimana susahnya, rempongnya, dan bikin malesnya membersihkan kuas makeup. Padahal kuas yang bersih itu sarang bakteri dan bakal nempel di wajahmu, sehingga bisa banget menyebabkan jerawat! Tapi benar, kotoran-kotoran bekas makeup kita memang sulit sekali hilang dan kegiatan membersihkan kuas makeup itu cukup menyita waktu sehingga banyak yang merasa malas untuk melakukannya, belum lagi keringnya lama bisa sampai seharian. Tapi demi kulit yang sehat, hal itu harus dilakukan, kan? Apakah kamu salah satu yang menjadikan "Rajin Membersihkan Kuas Makeup" resolusi 2017? Kalau iya, you have to check this tool out.

StylPro Makeup Brush Cleaner and Dryer adalah teknologi terbaru yang sanggup membersihkan DAN mengeringkan kuasmu hanya dalam 30 detik. Nggak percaya? Cara menggunakannya bisa kamu lihat di sini. Pada dasarnya, kamu cukup mengisi botol dengan cairan pembersih kuas, pasang alat yang akan memutar kuas, dan biarkan alatnya bekerja. 

Harganya? Alat asal UK ini dibanderol seharga 49.99 ponds atau 63 dollar. Kalau dijual di Indonesia, biasanya harganya akan naik 2 kali lipat sehingga bisa mencapai sekitar 1,2 juta rupiah, kecuali kalau ada penjual resminya. Worth it? Kalau kamu punya banyak kuas makeup atau kamu adalah Makeup Artist, Face to Feet pikir sih sangat worth it! Pikirkan waktu dan tenaga yang bisa kamu simpan dengan alat ini.

So, menurut kamu apakah alat ini akan jadi investasi yang kamu lakukan di 2017?

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER