MAKEUP

Super Cute, Anak Usia 5 Tahun Ini Pintar Banget Bermakeup Unicorn!

Tuesday, 11/04/2017 16:04 WIB by medinadr, Facetofeet
Super Cute, Anak Usia 5 Tahun Ini Pintar Banget Bermakeup Unicorn!
seventeen

Pasti kamu juga udah tau tentang anak kecil yang sekarang bahkan sudah pada pintar ber makeup. Banyak juga videonya yang viral di instagram bahkan semua timeline sosial media kamu kan?! 

Nah, kalau yang satu ini beda dan bener-bener supeeerrr cute! 
Charli Rose anak usia 5 tahun yang merupakan seorang youtuber cilik dan bahkan menjadi official model GAP. Kali ini di channel youtubenya dia mengupload tutorial tentang makeup unicorn yang memang sedang menjadi tren di tahun ini. 

Tutorial makeup unicorn kali ini memang benar-benar beda dan super karena dibuat oleh anak mungil yang cantik, Charli Rose. Dia terlihat sangat cute saat menggunakan brush dan mengaplikasikan lipcream berwarna biru cerah. Penasaran kan sama cute nya Charli Rose di tutorial makeup unicorn? liat aja yuk video ini! 

 

Cute dan bikin kamu gemas banget kan?? Hayo kamu bisa nggak tutorial makeup unicorn sepertinya? atau jangan-jangan kamu kalah ya? :D

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER