MAKEUP

Koleksi Warna Vampy Ala Halloween dari MAC Velvet Matte Lipstick

Tuesday, 10/10/2017 15:03 WIB by Sekar Savitri, Facetofeet
Koleksi Warna Vampy Ala Halloween dari MAC Velvet Matte Lipstick
MAC

Wohooo, nggak kerasa sebentar lagi Halloween tiba! Walaupun sebenernya di Indonesia sendiri Halloween tidak biasa dirayain, tapi boleh dong ikutan hype-nya jadi kamu bisa ngerasain rasanya "nyamar" jadi karakter-karakter serem yang berbeda dari biasanya. Kalau kostum udah oke yang nggak boleh ketinggalan yang pasti lipstick dengan tone vampy supaya menimbulkan kesan lebih gothic.

Nah, MAC kayaknya ngerti banget sama keinginan kita, girls. Bakal diluncurkan tepat pas Halloween nanti, koleksi ini akan terdiri dari total 9 shades, mulai dari yang super vampy kayak "Midnight Breeze" sampai warna jet-black "Valiant" dengan hasil akhir fully-matte.

Dibanderol seharga $17 lipstick ini bisa kamu beli di official website MAC kalau kamu udah nggak sabar nungguin koleksi ini masuk ke Indonesia hihi....

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER