MAKEUP

Ya Ampun, Tren Alis Cinta di Instagram Ini Bikin Netizen Ngamuk!

Monday, 13/11/2017 18:06 WIB by Dwinta , Facetofeet
Ya Ampun, Tren Alis Cinta di Instagram Ini Bikin Netizen Ngamuk!
popsugar

Alis memegang peranan penting dalam tampilan look kita. Coba bayangin wajah kita tanpa alis. Pasti agak aneh kan. Apalagi buat kamu yang masuk kaum alis kemarau, nggak heran kalau rasanya keluar rumah tanpa 'ngalis' dulu terasa bikin tampilan serba kurang. 

source: pinterest

Belakangan ini mulai banyak tren alis unik yang diprakarsai beauty enthusiast seluruh dunia, mulai dari alis ala brand ambassadornya fast food hingga bentuk petir! Pokoknya ada aja inovasi baru yang terus muncul dan bisa kita lihat melalui media sosial. 

Nah akhir-akhir ini muncul tren heart brows di Instagram yang kelihatannya imut dengan tampilan carving alias ukiran bentuk hati di ujung alis. Tapi tren ini banyak diprotes netizen! Apa ya alasannya?

source: popsugar

Ada yang komentar terang-terangan nggak setuju. "Ya ampun kebayang gimana ribetnya mau carving alis nutupin bagian botaknya, setahun tuh nunggu tumbuh alis baru." atau "Yuck, tren super aneh yang cuma dibikin sama orang aneh." Hmm.

Tapi yang komentar positif juga nggak kalah banyak kok girls. "Aku rasa ini lebih imut dibanding tren alis gelombang aneh yang kemarin happening. Kalau kamu suka sama looknya, ya pakai saja. Terlalu banyak dengerin kata orang bikin hidup nggak happy."

Jadi gimana nih menurut kamu girls? Tertarik coba juga kah?

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER