MAKEUP

Ini Dia Halo Eyebrow, Kreasi Alis yang Lagi Viral

Monday, 12/03/2018 11:11 WIB by Dwinta , Facetofeet
Ini Dia Halo Eyebrow, Kreasi Alis yang Lagi Viral
hellogiggles

Alis memang banyak banget mengalami beauty moment penting di beberapa tahun terakhir. Mulai dari trend alis instagram yang mengharuskan kita membentuk alis berbingkai rapi, bahkan banyak juga MUA yang nggak ragu bermain dengan ketebalan dan bermacam warna. Kita pikir kita sudah melihat semua saat alis hati atau kepang yang sempat hits kemarin, ternyata kita belum lihat trend baru ini.

source: hellogiggles

source: hellogiggles

Seorang beauty blogger berusia 16 tahun bernama Hannah Lyne bereksperimen dengan gaya alis yang bervariasi ketika dia lalu mengkreasikan alis jenis ini. Ini sebenarnya gambar alis yang super besar sehingga membentuk halo atau lasso di kening, dan memang ini sedikit terasa lucu dan unik serta kelihatannya buat lucu-lucuan saja, kita terkesan kok dengan gimana detailnya Hannah! Dia bahkan bikin gambar sedikit baby hair di antara bagian halo alisnya. Nah bagaimanapun, boldness dari makeup viral ini bikin orang jadi banyak berkomentar di foto ini. Dan banyak juga yang komentar nggak suka, huhuhu sedih ya. Buat yang fun begini saja ada aja orang kurang piknik marah-marah.

source: hellogiggles

Ya, kita lihat saja deh trend alis yang makin unik setiap harinya ini bakal memunculkan inovasi apa lagi. Ya nggak?

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER