MAKEUP

Ini Alis Glitter yang Lagi Hits di Instagram, Berani Coba?

Thursday, 22/03/2018 18:06 WIB by Marisha A, Facetofeet
Ini Alis Glitter yang Lagi Hits di Instagram, Berani Coba?
POP Sugar

Nggak peduli seberapa banyak kontroversi alis-alis unik yang berseliweran di Instagram, tren baru tetap saja bermunculan, yang mana bikin kita sebagai beauty enthusiast selalu excited! Coba deh kita throwback sedikit soal alis-alis yang sempat viral.

source: pinterest

source: hellogiggles

source: hellogiggles

Unik-unik ya girls! Nah, tren baru yang paling viral ini adalah alis glitter yang dibuat oleh pemilik akun @hollifer_ alias Holly Aldous. Cewek 21 tahun ini mengaku bosan dengan gaya makeup yang itu-itu saja, jadi dia bereksperimen deh!

 

Ashen |something simple for today’s look.. do you like it? ?? inspired by @callmepolza’s amazing glossy soap brows @limecrimemakeup unicorn queen diamond crusher . . . . . . . . . . . . . . . #makeup #mua_underdogs #mua #makeuptutorial #makepart #aspiringmua #brows #blockedbrows #lashes #makeupartist #editorialmakeup #eotd #muotd #motd #makeuplife #makeuplook #makeupjunkie #makeupfanatic1

A post shared by Holly Aldous (@hollifer__) on

Cantik ya! Kayak ngeliat filter aplikasi KiraKira+ jadi nyata. Holly terinspirasi dari MUA Rusia, Polina Nagornykh, yang membuat alisnya dari sabun. Setelah aplikasi sabun tersebut, Holly mengaplikasikan lip topper Unicorn Queen Diamond dari brand Lime Crime, hasilnya cantik sekali! Shimmery glitter cantik yang bikin orang mengira kalau Holly mengedit fotonya.

Holly pun menjelaskan kalau ilusi glossy tersebut didapat dari refleksi lip topper glitter dan flash kameranya. Walaupun meriah, alis ini lumayan wearable dibanding alis yang lebih heboh dan sempat wara wiri di explore instagram kita kemarin. Gimana girls, kamu tertarik coba?  

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER