MAKEUP

Berkolaborasi dengan Museum of Ice Cream, Sephora Launching Produk yang Super Gemes

Tuesday, 18/09/2018 16:04 WIB by Atina Amalia, Facetofeet
Berkolaborasi dengan Museum of Ice Cream, Sephora Launching Produk yang Super Gemes
sun sentinel

Good news nih untuk para pecinta ice cream. Karena Sephora baru aja mau launching produk barunya yang berkolaborasi dengan Museum of Ice Cream pada 19 September mendatang. Museum of Ice Cream yang terletak di New York ini memang terkenal dengan instalasinya yang bikin gemes dan instagramable banget. Nah, produk hasil kolaborasinya dengan Sephora ini juga nggak kalah gemesin dan manis banget, pokoknya bener-bener bikin pengen punya semuanya deh setelah liat produk-produknya.

Dalam kolaborasinya, Museum of Ice Cream dan Sephora mengambil tema  yang manis dengan membuat packaging yang unik, mulai dari bentuk popsicles, clutch with full of sprinkles, sampai strawberry wafer. Walaupun kolaborasinya ini hanya mengeluarkan perangkat make-up dan aksesoris, tetapi ternyata kolaborasi ini tidak hanya ditujukan untuk para pecinta make-up loh, tetapi juga untuk para kolektor dan pecinta makanan manis. Penasaran apa saja produk yang dikeluarkan dalam kolaborasi ini? Siap-siap bikin langsung pengen beli ya girls.

1. Sprinkle Pool Brush Set

(sumber: popsugar)

2. Sugar Wafer Face Palette

(sumber: popsugar)

3. Dream Team Pigmen Palette

 

(sumber: popsugar)

4. Popsicles Lip Set

(sumber: popsugar)

5. Rainbow Sherbert Lashes

(sumber: popsugar)

6. I Scream Charm Bracelet

(sumber: popsugar)

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER