MAKEUP

Begini Cara Bikin Lipstik Terlihat Lebih Natural

Wednesday, 30/01/2019 09:09 WIB by Dwinta , Facetofeet
Begini Cara Bikin Lipstik Terlihat Lebih Natural
soompi

Did you know? Satu lipstik itu sebenarnya bisa dipakai lebih dari cara konvensional yang kita pikirkan selama ini. Tetapi kalau semua yang kamu inginkan pada bibir hanya sekadar sedikit warna, kamu sebenarnya bisa mengubah warna asli lipstik menjadi lebih natural di bibir ??dengan menghapusnya dengan tisu setelah aplikasi. Ini adalah trik klasik yang ngga akan mengecewakan. Terdengar terlalu mudah? Kadang jawaban simple memang sudah menjawab semuanya, girls!

sumber: koreanboo

Teknik yang dikenal dengan blotting ini gampang banget kok. Kamu cukup memulaskan lipstik warna merah ke bibir, lalu gunakan tissu untuk "membersihkan"nya, baru deh kamu aplikasikan warna lipstik yang kamu ingin pakai. Warna merah tadi membuat bibir kamu mendapatkan shade merah dari bibir "sehat" sehingga membuat lipstikmu warnanya lebih natural.

Trik ini bisa dengan mudah bekerja dengan jenis lipstik apapun, mulai dari lip cream hingga matte. Ingin membuat bibir terlihat lebih kenyal dan terhidrasi? Tambahkan saja sedikit lip gloss!

sumber: moonshot

Terakhir, untuk gradient lips yang cantik,  aplikasikan pemerah pipi yang paling tajam ke bagian tengah bibir kamu sebelum memulaskan lip tint. Ini adalah salah satu cara tercepat untuk melakukan bibir gradien tipis!
 

 

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER