MAKEUP

Video Make-up Rakyat Vs Make-up Sultan: Gimana Ya Rasanya Pakai Make-up Sultan?

Friday, 01/02/2019 17:05 WIB by Atina Amalia, Facetofeet
doc. Ani Silvia

Kali ini Facetofeet team menerima tantangan untuk tukeran pouch make-up nih untuk membuat satu look yang sama. Antara make-up rakyat yang affordable dan mudah ditemui di drugstore, dengan make-up sultan yang high end dan mahal. Tapi serunya, ternyata make-up rakyat walaupun nggak mahal tetap memiliki kualitas yang oke loh. Dan make-up sultan pun walaupun mahal, tetap worth banget untuk kamu beli. Gimana keseruan rakyat memakai make-up sultan, dan sultan memakai make-up rakyat? Langsung aja tonton video berikut ini ya girls.

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER