MAKEUP

FTF Squad Battle Cushion Drugstore: Wardah, Pixy, dan Emina

Friday, 22/02/2019 17:05 WIB by Atina Amalia, Facetofeet
ani silvia

Belakangan ini mulai banyak banget nih brand drugstore yang nggak mau kalah berlomba-lomba untuk mengeluarkan cushion-cushion. Mulai dari Wardah Insta Perfect, Pixy Make it Glow, dan Emina. Ketiga cushion ini memang paling hype banget nih dan banyak banget yang battle-in untuk tahu kualitas ketiga cushion ini. Buat kamu yang kepo gimana sih review dari FTF Squad, yuk langsung tonton videonya disini. Kamu juga bisa comment loh cushion mana yang jadi favoritmu.

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER