NAIL

Bukan Sandal, Tren Jelly Nails Ini Juga Pastinya Bikin Kamu Gemas!

Thursday, 18/07/2019 09:09 WIB by nerissa arfiana, Facetofeet
Bukan Sandal, Tren Jelly Nails Ini Juga Pastinya Bikin Kamu Gemas!
www.instagram.com/janesafarian/

Ingat kan tren sandal Jelly yang terbuat dari plastik dan tipis, dengan warna yang jernih, tetapi memiliki warna yang halus dan cerah. Sepatu yang paling cocok dan nyaman dipakai digunakan beraktivitas sehari-hari. Tapi tahu nggak sih girls gaya ini kembali hadir pada tahun 2019 sebagai nail art!

Nail technician Jane Safarian, mengatakan kepada tim Allure bahwa penampilan itu terinspirasi oleh kuku kaca berwarna-warni milik artis Park Eunkyung. Untuk versinya, Safarian ingin membuat desain yang dimainkan dengan transparansi dan ruang negatif. Aku ingin membuat kuku setipis jeli hingga tampak hampir seperti kaca patri ketika cahaya menyinari mereka, ujarnya.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

???????????? shop link in my bio~ available in other colours ????

A post shared by Jane Safarian (@janesafarian) on

Untuk menciptakan tampilan yang ia inginkan, ia mulai dengan memadukan berbagai warna cat tipis untuk dasar pelangi-jeli, ombré, kemudian memberinya riasan berbagai macam dekorasi/hiasan warna-warni di atasnya seperti payet heksagonal, potongan strip, dan serpihan lainnya. Lalu diselesaikan setelah menggunakan top coat setelahnya.

Kalau kamu mengintip hashtag #jellynails, kamu akan melihat bahwa bukan hanya, Safarian yang membawa vibe tren lama ini kembali lagi ke permukaan dengan aplikasi manicure.

Nicole, dengan username _rosasanguine di Instagram, bekerja dengan nail tech-nya, Stephanie, untuk menciptakan tampilan jeli yang terinspirasi oleh pelangi. Nicole juga merekomendasikan untuk menggunakan jenis sheer gel dengan unsur "jelly" atau "glass" untuk memaksimalkan tren gel ini.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

On the nails ????????????

A post shared by Park Eunkyung (@nail_unistella) on

Gimana gemes banget kan, girls?

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER