Review: NIVEA Hijab Series, Rangkaian Produk yang Mencerahkan Sekaligus Memberikan Kesegaran Agar #YakinMelangkah

Nivea

Hijab Series

icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Based on Facetofeet Reviews
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zeroicon_star_zero
Based on Community Reviews
Reviews (2)
Rating
Isi Review
Alexa
2020-05-16 09:47:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
recomended kok ini aku minggu lalu beli dan cobain yang hijab fresh deo, enak banget sih emang beneran ga bikin gerah
febria
2020-05-16 21:33:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Harganya agak mahal tapi hasilnya ??????

Rangkaian produk dari NIVEA untuk wanita berhijab dengan manfaat yang dapat mencerahkan kulit dan memberikan efek segar dari inovasi Instant Cooling Sensation, NIVEA Hijab Series terdiri dari: 

1. NIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling

2. NIVEA Whitening Hijab Fresh Deodorant Roll On

3. NIVEA Whitening Hijab Frend Deodorant Spray

 

REVIEW

Review: NIVEA Hijab Series, Rangkaian Produk yang Mencerahkan Sekaligus Memberikan Kesegaran Agar #YakinMelangkah

Friday, 15/05/2020 15:03 WIB by Febri, Facetofeet
Swipe untuk artikel selanjutnya
  • Artikel 1 dari 5
    Review: NIVEA Hijab Series, Rangkaian Produk yang Mencerahkan Sekaligus Memberikan Kesegaran Agar #YakinMelangkah
    doc. Facetofeet

    Sekarang wanita berhijab juga dapat lebih bebas beraktifitas dan percaya diri untuk melangkah. Pakaian tertutup bukanlah halangan bagi para wanita berhijab untuk mendapatkan kulit yang cantik dan kesegaran sepanjang hari. Mendukung hal tersebut, kini NIVEA mengeluarkan rangkaian khusus untuk wanita berhijab agar dapat #YakinMelangkah dengan penampilannya. Rangkaian ini tediri dari NIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling dan NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo . Penasaran kan seperti apa produknya? Simak review lengkap dari Facetofeet yuk!

     

  • Artikel 2 dari 5
    Review: NIVEA Hijab Series, Rangkaian Produk yang Mencerahkan Sekaligus Memberikan Kesegaran Agar #YakinMelangkah
    doc. Facetofeet

    NIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling

    Kalian pasti sudah kenal dong dengan keunggulan dari body serum milik NIVEA. Pertama kalinya meluncurkan rangkaian untuk para hijabers, NIVEA tentunya tidak lupa untuk menyertakan body serum andalannya ke dalam rangkaian ini. Tak tanggung-tanggung, kandungan vitamin C dalam body serum ini memiliki manfaat untuk mencerahkan kulit tubuhmu lho, girls. Yang lebih spesialnya lagi, saat editor menggunakan body serum ini sangat terasa kesegaran dari instant cooling sensation-nya. 

    Yang paling kerennya lagi dari body serum ini adalah teksturnya yang ringan, mudah menyerap namun melembapkan kulit editor yang kering ini. Saat diaplikasikan ke kulit tidak membutuhkan waktu lama untuk menyerap dan juga sama sekali tidak terasa lengket ataupun berminyak walaupun sedang berkeringat.

    Body serum ini juga pas banget untuk digunakan saat pagi dan siang hari karena memiliki UV filter yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

  • Artikel 3 dari 5
    Review: NIVEA Hijab Series, Rangkaian Produk yang Mencerahkan Sekaligus Memberikan Kesegaran Agar #YakinMelangkah
    doc. Facetofeet

    NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo

    Permasalahan utama yang sering kali dialami para hijabers adalah merasa gerah dan takut akan bau badan, hal ini terjadi wanita berhijab perlu menggunakan pakaian dengan layer yang lebih banyak. Belum lagi kita tinggal di negara tropis dimana cuacanya cukup panas sehingga bikin berkeringat. Nah, dalam rangkaian NIVEA Hijab ada solusi untuk permasalahan tersebut, girls. NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo bisa jadi solusi untuk menghindari bau badan akibat cuaca yang panas.

    Sama seperti body serum-nya, deodorant dari NIVEA ini mengandung vitamin C yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit ketiak lho. Saat menggunakan deodorant ini editor juga merasakan kesegaran dari wangi bunga sakura yang pastikan tidak akan membuat badanmu bau. Kalian juga tidak perlu khawatir dengan ketahanannya, karena berdasarkan penggunaan editor deodorant ini mampu menahan bau hingga 48 jam.

  • Artikel 4 dari 5
    Review: NIVEA Hijab Series, Rangkaian Produk yang Mencerahkan Sekaligus Memberikan Kesegaran Agar #YakinMelangkah
    doc. Facetofeet

    2 Pilihan Deodorant

    Kalian punya 2 pilihan nih untuk si NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo, yaitu dengan kemasan roll-on dan juga kemasan spray.

    Untuk yang roll-on teksturnya terbilang cair, namun saat dioleskan ke kulit tidak membutuhkan waktu lama untuk meresap.Sementara untuk yang spray teksturnya powdery dan nyaman saat digunakan. 

    Untuk kemasannya, kedua produk NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo ini memiliki kemasan yang cute dan feminin dengan warna soft pink. Yang editor paling suka dari kemasan deodorant spray NIVEA ini adalah karena terdapat double lock pada mulut botol spray-nya yang membuatnya lebih higienis dan tentunya tidak perlu khawatir isinya akan tumpah saat dibawa travelling.

    Editor juga merasa sangat nyaman saat menggunakan kedua deodorant ini karena tidak timbul rasa gatal sama sekali. Hal ini terjadi karena NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo sama sekali tidak mengandung alkohol alias 0% Alkohol. Menarik kan?

  • Artikel 5 dari 5
    Review: NIVEA Hijab Series, Rangkaian Produk yang Mencerahkan Sekaligus Memberikan Kesegaran Agar #YakinMelangkah
    doc. Facetofeet

    Kesimpulan

    Seluruh produk dalam rangkaian NIVEA Hijab ini wajib banget untuk dicoba para hijabers. Dengan segala keunikan dan manfaatnya, wanita berhijab dijamin akan tampil lebih segar dan percaya diri dengan kulit tubuh yang lebih cerah.

    Selama pemakaian NIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling ini kulit badan editor terasa lebih cerah, selain karena kandungan vitamin C-nya, UV filter dalam body serum ini juga membuat editor tidak khawatir kulit gelap saat harus keluar rumah dan tepapar sinar matahari.

    NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo-nya juga membuat kulit ketiak editor lebih cerah dan pori-pori kulit ketiak terlihat lebih kecil.

    Dari ketiga produk NIVEA Hijab Series, favorit editor sendiri adalah yang NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo kemasan spray. Tidak seperti deodorant spray pada umumnya, deodorant spray NIVEA ini nyaman banget saat digunakan, kalau kalian tipe wanita yang sering terburu-buru, varian yang ini cocok banget untuk kalian karena saat disemprotkan ke kulit ketiak langsung kering seketika. Teksturnya juga nyaman banget karena berbentuk seperti powder

    Jadi tunggu apalagi girls. Mumpung lagi #DiRumahAja, yuk rawat kulitmu agar lebih cerah dengan NIVEA Hijab Series ini! Kalian bisa mendapatkan produk ini di e-commerce, drugstore, dan outlet favorit

Leave a Comment
LATEST NEWS
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER