Review: MS Glow Deep Treatment Essence, Perawatan Kulit Glowing yang Sekaligus Menguatkan Skin Barrier

MS GLOW

Deep Treatment Essence

icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Based on Facetofeet Reviews
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Based on Community Reviews
Reviews (52)
Rating
Isi Review
Galih Purboningrum
2020-09-01 14:27:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Awalnya bingung mau cari buat ngilangin bekas jerawat, terus lihat beberapa review tentang MS Glow Deep Treatment dan jadi penasaran. Dari segi packaging oke banget, karena travel friendly gak berat dan besar. Selain itu yang buat happy tuh ada tutup ulirnya, jadi gak takut bocor kalo dibawa kemana-mana. Untuk teksturnya gak begitu cair dan begitu kental ya, begitu di pake juga cepet banget ngeresepnya, gak meninggalkan lengket yang terlalu lama. Bahkan jika diliat dari luar yag menarik dari produk ini terdapat potongan-potongan berwarna hijau, yang sepertinya Centella asiatica. Berharapa semoga cocok dengan produk ini.
Ajeng laras sopiah
2020-09-01 14:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku sudah menggunakan DEEP TREATMENT ESSENCE dari MS GLOW sudah 1 bulan ini, yang aku rasain kulit wajahku jadi lebih membaik biasaya di bawah mata suka merah setelah paksi essence ini udah engga pernah merah lagi dan bikin wajah ku jadi lembab dan cerah,kalo di pakai sebelum makeup di aku sih bikin nyatu hasilnya bagus banget. Jatuh cinta banget sama essence ms glow ?
Izzah
2020-09-07 21:27:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Setelah aku pakai MS Glow Deep Treatment Essence selama 2 minggu aku merasa wajahku jadi terasa lembab dan wajah aku jadi keliatan glowing , dan jadi terasa sejuk suka banget sama hasilnya Untuk packagingnya aku suka banget dan untuk ngeluarin isinya itu ada tutupnya lagi jadi aman banget nggak bakal tumpah
Niken Pangesti
2020-09-08 13:34:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Yay seneng banget bisa nyobain produk ini dan aku udah pake selama 2 minggu. Sebelumnya kulit aku tipe berminyak terus lagi breakout banget sekaligus dehidrasi di dalamnya. Pas pake Ms Glow Deep Treatment ini untungnya nggak ada reaksi nggak cocok jadi aman aja dipake aku yg lagi breakout. Di dalamnya ada centella asiatica yang katanya bagus banget buat nenangin kulit dan mempercepat penyembuhan luka, eh bener aja breakout aku cepet mereda dan udah mendingan setelah 2 minggu. Dia juga ada pelembapnya jadi bikin kulit aku terhidrasi di bagian dalem. Wah lengkap banget sih kandungannya! Packagingnya dari botol plastik jadi nggak takut pecah, terus di dalemnya ada kelopak centella yang cantik.
Fidhia Ayu Ramadhanti
2020-09-09 05:30:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Been using this for two weeks, so far so good. Essence ini lumayan meredakan kemerahanku. Belum terlihat efek mencerahkannya sih tapi yang aku suka essence ini lembab banget semalaman. Aku pakai di PM skincare routine aja. Oiya, packagingnya ok banget sih karena sangat travel friendly! Tekturnya juga ringan jadi mudah meresap ke kulit. Oiya essence ini gak lengket juga jadi sangat nyaman digunakann
Nina Afra Rifai
2020-09-09 07:47:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Kulit ku cocok pake Ms Glow Deep Treatment Essence ini.Dimulai dari formulasi nya yang mengandung Centella Asiatica yang sekarang lagi nge-trend bgt di dunia perskincare-an yang bermanfaat buat melembabkan & menenangkan kulit itu benar- benar bekerja di kulit ku. Essence ini sangat melembabkan kulit ku yang kering. Tekstur dari essence ini cair yang bening kental, ada potongan daun centella nya unik bgt . Ketika memakai essence ini aku merasa kulit ku menjadi bertekstur lembut, lembab, glowing , dan kelihatan sehat gitu. Wangi nya soft, terasa agak lengket di kulit dan sedikit efek ketarik tapi kalo udah meresep hilang kok. Essence ini juga diperkaya Hyaluronic Acid (HA) jadi bisa mengunci kelembapan di kulit ku untuk jangka waktu yang lama. Ini bagus banget buat pemilik kulit kering kayak aku. Dalam essence ini juga terdapat Niacinamide dan collagen yang terkenal bisa mengatasi kulit keriput. Aku pake essence ini setiap hari dan gak menimbulkan iritasi ataupun breakout . Oh ya untuk area berjerawat, essence ini juga gak terasa perih
Syahnida Areo Siregar
2020-09-09 13:03:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
setelah aku pakai Deep Treatment Essence selama 1 minggu lebih yang aku rasa kulit lebih balance, skin barrier lebih kuat. kenapa aku bisa bilang begini, karena kalau waktunya menstruasi atau datang bulang biasanya aku suka ada jerawat meradang gitu dan ini pas pakai gak ada dong itu jerawat hormonnya. Jadi seneng banget. Untuk di kulit essencenya melembapkan dan cerah, terus kalau mengurangi kemerahan akibat terpapar sinar matahari. Kulit aku tuh sensitif, dan akan kemerahan jika terlalu lama terpapar matahari. Terima kasih banyak ya Facetofeet sudah memilihku, jadi aku menemukan MS Glow Deep Treatment Essence
Elsa Apriliani
2020-09-12 17:33:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Calming banget dikulitku, nahan minyak, dan teksturnya ga cair dan ga kentel bangetttttttt! Pas pokoknya, aku suka pake langsung dr botol ke kulit, dan surprisingly ga mbleber samsek!! Ditambah lucunya ada daun2 didalemnya. Rekomended buat temen2 normal to oily skin.
Indah Apriyolla
2020-09-13 17:01:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sangat puas dengan produk MS Glow Deep Treatment Essence nya! Karena muka ku jadi tidak terlalu berminyak dan lebih glowing. Padahal sebelum pemakaian kulit wajahku itu oily banget. Teksturnya juga tidak lengket dan ada sensasi adem saat pemakaian. Benar2 puas dan tidak ada keluhan selama pemakaian kurang lebih 3 minggu!
Alda Miranda
2020-09-13 21:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Udah 2 minggu nyobain Deep Treatment Essence dari MS GLOW ini, so far produk nya bagus dari packaging nya pun bagus seger aja gitu diliat. Tekstur nya ga cair ga kental jadi pas di oles langsung bisa cepat meresap ke dalam kulit. Kulit wajah pun jadi terasa lembab plus terasa glowing dan ga makin banyak minyak sih menurut aku... Semoga aja makin cocok sama DTE ini <3
Alivia Maulida Putri T
2020-09-14 08:43:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
• DTE dikemas dalam botol plastik, lubangnya pas buat ngeluarin produk, nggak bikin tumpah” gitu. Trus ada penutup lubangnya juga, so buat travelling ini aman dgn isi 100gr, pas banget kalau mau dibawa kemana-mana. • Tekstur cair ringan, nggak ada aroma yg tercium. Dia nggak ninggalin lengket di wajah. • Aku pakai ini di setiap skincare routineku, langsung setelah cleansing kecuali kalo lagi jadwalnya pakai eksfoliasi, aku pakainya setelah itu. • Ini tipikal toner yg light banget, di aku ini feelsnya jelas humectant – tapi nggak yg deep gitu. Jadi aku selalu tambahkan produk hidrasi yg lain, bisa toner, face mist atau serum. Atau bisa juga dipakainya untuk CSMan, karena teksturnya yg watery. Tinggal ambil kapas tipis trus guyur pakai ini dan templokin di wajah. • Wajah terasa lembab dan dia cepat menyerap. Untuk efek soothing dan calmingnya yess di aku dia cukup membantu untuk itu karena bantuan cica tentunya. Kalau klaimnya yg firming skin barrier aku belum lihat hasilnya selama pemakaian 2 minggu ini. Tapi aku akan terus menggunakan ini, tinggal menentukan layering yg pas supaya hidrasi yg diinginkan tercapai.
Tifany Dheanisa
2020-09-14 11:28:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Excited banget untuk coba produk ini karena mengandung centella asiatica yang dapat menenangkan kulit dan biasanya aku selalu cocok sama kandungan ini. Dalam segi packaging, travel friendly karena botolnya ramping dan terbuat dari plastik kokoh jadinya gak takut pecah. Teksturnya ringan, agak kental tapi cepat meresap, ada aroma tapi tidak mengganggu. Setelah aku pakai selama 2 mingguan hasilnya kulit wajah aku jadi lebih lembab, kenyal dan glowing, udah gitu bekas jerawat aku memudar dan aku juga seneng pakai produk ini sbg primer sebelum makeup, krn hasil makeupnya jadi flawless, makeup lebih nempel dan keliatan sehat kulitnya
Salsabila Nur Maulina
2020-09-14 13:55:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Setelah aku aku pakai MS Glow DTE selama 2 minggu kulit jadi lembab, halus karna ada kandungan hyaluronic acid, dan kandungan centella asiatica nya bisa calming redness dan menguatkan skin barrier lho, kandungan niacinamide juga bisa mencerahkan kulitku yg lumayan kusam. Terksturenya bening cair dan ga lengket sama ga bikin minyakan, jadi cocok di muka aku yg oily. Setelah pakai ini juga ngerasa make up jadi nge blend dan ga gampang geser pas keringetan parah. Packagingnya juga lucu banget, apalagi botolnya tuh dari plastik lho jadi aman ga bakalan pecah, travel friendly banget deh
Stella Lieka
2020-09-14 15:26:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Ini salah satu essence yang lembabnya enak banget, teksturnya bukan yang cair runny kayak air, sedikit kental tapi masih terasa ringan di kulit dan cepat meresap. Setelah dipakai langsung bikin kulit lembab dan kenyal, untuk kulitku yang kering 1-2 layer juga uda cukup. Ga ada wangi apa-apa jadi aman buat yang hidungnya sensitif. Kemasannya dari plastik, aman dibawa-bawa, dan ada stoppernya juga jadi ga perlu takut tumpah. Kalau untuk efek mencerahkan belum terasa, mungkin perlu lebih lama lagi pakainya.
Fitria Ayu Ramadhanti
2020-09-15 09:33:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Jadi, akhir2 ini aku lagi breakout parah. Muka aku banyak merah-merah dipipi dan bekas jerawat. Nah penasaran banget sama Deep Treatment Essence MS Glow akhirnya aku cobain essence ini. Setelah aku pakai selama 3 mingguan, noda bekas jerawat aku memudar dan merah2 dipipi aku membaik!!! Aku seneng banget:") Kulit aku tuh gampang banget iritasi atau bruntusan kalau pakai skincare baru tapi selama 3 minggu ini kulitku gaada masalah apapun malah bener2 membaik dan bener2 lembab. Aku pakai pagi & malam hariii. Untuk tekstur essence ini ga begitu cair dan ga kental, jadi cepet banget meresap ke kulitnyaa. Untuk packaging aku suka karena travel friendly banget, ga berat dan besar. Jatuh cinta banget sama essence ini..
Gettoglowskin
2020-09-15 10:14:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
I've never expected that I would like the Deep Treatment Essence by MsGlow. Pertama kali dtg lgsg suka sama box-nya haha karena ada gambar Luna Maya. Terus isinya cair bgt jd gampang meresap, ga lengket, wanginya jg subtle, ngaruh bgt ke kulitku jadi lebih calmimg dan bantu ngempesin jerawat. Isinya mayan banyak 100ml kira2 bisa utk 3bulan karena aku baru pake 2 minggu aja sisanya masih banyak bgt. Hemat pokoknya.
Riska Tahir
2020-09-15 11:18:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Ini adalah produk essence pertamaku dan asli aku suka bgt. Skin type aku normal to dry and currently battling pimples and MS Glow DTE ini saviour banget asli. Kandungan centella aciaticanya membuat essence ini bekerja cepat untuk mengatasi jerawat (3-4 hari bisa langsung kempes) dan bekasnya pun nggak 'heboh' seperti bekas jerawatku kebanyakan. Favoritku karena mengandung hyaluronic acid jadi kulitku berasa terhidrasi dengan baik dan ada kandungan niacinamide-nya yang entah sugesti atau apa, pokoknya aku merasa pake ini wajahku jadi cerah. Aku suka pake ini berlayer-layer karena emang senyaman itu di kulit. Ditambah packagingnya yg terlihat sangat elegan dan ada penutup kecilnya di dalem jd aman untuk dibawa-bawa tanpa takut tumpah. Terima kasih, FacetoFeet yg mempertemukanku dengan essence ini. Super luvv!!
Lionel Sara Gie
2020-09-15 13:38:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Sejauh yg aku rasakan essence ini cukup bantu control minyak diwajahku saat bangun pagi, cukup melembabkan tapi agak kurang bertahan lama sih menurutku. Selain bantu menenangkan kemerahan diwajahku atau kulit yg kering pasca scrubing atau exfoliating gitu. Dan sejauh ini gak bikin efek negativ apapun diwajahku. Dan aku suka banget sama texturnya yang ringan, gak lengket & cepat meresap.
Revani Yola Haryanto
2020-09-15 16:06:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Kulitku tipikal kulit kering dan sensitif sama beberapa inggredients, jadi gabisa sembarangan pilih produk skincare yg dijual bebas, karena kalo ga cocok bisa breakout parah Ini adalah essence pertamaku, selama 2 minggu pemakaian overall sih aku lumayan suka ya, tapi belum jadi favoritku. Plusnya, produk ini minimal inggredients, aman buat wajahku dan ngga bikin breakout, malahan banyak yang bilang wajahku makin cerah dan bersih (bekas2 jerawat mulai tersamarkan) Teksturnya cair banget kaya air, ngga lengket dan ngga beraroma (no parfum). Minusnya, di kulitku yang kering produk ini ngga membantu melembabkan (perlu support produk skincare yang lain) dan lil bit pricey ya untuk anak kuliahan kaya aku begini. Tapi buat yang baru pemula pake essence bolehlah coba produk ini, paling ngga dia ga memicu masalah di wajah karena minimal inggredients (cocok2an juga ya).
Siska Nur Hidayah
2020-09-17 18:53:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Setres bangettt abis patah hati terus harus ngerjain laporan pkl dan sempro jadi malah banyak jerawat gini huhuu pengen glow up juga tapi jerawat sama bekas jerawat masih betah nempel di wajah, terus aku coba pakai deep treatment essence dari MS Glow setelah coba ± hampir 3 mingguan aku ngerasain banget bekas jerawat beneran memudar bangettt dong terus lumayan ngelmbabin step setelah menggunakan toner jadi tambah glowing dan bikin clam jerawat aku karena mengandung centella asiatica. Dan menurut ku harga segini worth it bgt karena baru 3 minggu pakai aja baru kepake dikit padahal aku pakai tiap hari pagi dan malam luv bgt deh pokoknya?
Jenny
2020-09-18 10:12:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sebelumnya terima kasih kepada Facetofeet aku akhirnya punya kesempatan cobain salah satu produk MS GLOW Deep Treatment Essence?? Tipe kulit adalah Normal-Kombinasi, lebih ke Oily. Perubahan yang aku rasakan selama pakai Essence ini lebih dari 2 minggu yaitu kulit lebih cerah dan berasa skin barrier lebih bagus gitu tekstur kulit lebih lembut dan pori-pori mengecil. Teksturnya juga gak lengket + cepat meresap di kulit wajah???????? Untuk harga segitu menurut aku worth it banget????????
SNur Haliza Winalda
2020-09-18 12:49:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Jadi 2 minggu terakhir ini aku lagi nyobain Deep Treatment Essence dari msglow ini so far aku suka banget sama hasilnyaa krn bikin muka aku jauh lebih lembab,sehat dan glowing? Product ini juga ngebantu menghilangkan beruntusan di kulit wajahku ???? Review lengkapnya: ?? Dikemas dalam box exlusive + terdapat segel full plastik dibotolnya yg membuat keaslian productnya terjamin ?? Botolnya terbuat dari plastik doff yang jadi gk khawatir kalo jatoh ?? Didalamnya terdapat lock agar tidak mudah tumpah ?? Teksturnya cair dan mudah meresap ?? Mengandung 80% ekstrak daun centell asiatica yang bekerja langsung memperbaiki skin barrier dan menenangkan kulit wajah ?? Didalamnya terdapat daun centella asiatica yg mewah bgt ?? Aromanya lembut hampir tidak tercium ?? Mengandung Hyalurunic Acid yang menutrisi dan melembabkan kulit ?? Mengandung cactus extract yang membuat kulit kenyal sehat dan memberikan efek glowing? ?? Mengandung antioksidan yang berfungsi untuk melindungi kulit dari efek buruk radikal bebas ?? Memperbaiki tektur kulit seperti beruntusan/jerawat ?? Mencerahkan kulit dan terhindar dari kulit kusam?? Sumpah baru nemu skincare yang kandungannya rich bgt kaya gini + Brand Lokal lagiii wowww pokonya kalian haruss cobain juga sihh gamau tauu
Adelia Lstr
2020-09-18 21:48:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
suka banget sama deep treatment essence dari msglow ini, karena dia bener bener ngebantu nenangin wajah aku yg lagi kemerahan karena jerawat, dan membuat jerawat ku menjadi lebih kalem. teksturnya kental, packagingnya sangat amat. didalamnya ada daun centellanya
Thessa Veronica Damanik
2020-09-18 21:55:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Essence ini bagus banget diaku. karena dia melembabkan, buat wajahku jadi lebih kenyal dan tekstur kulitku sedikit lebih halus. Teksturnya mudah meresap dan ga lengket. udah gitu packagingnya simpel dan ga terlalu besar jadi cocok untuk dibawa kemana-mana. Terus yang buat aku selalu salfok yaitu didalam Essence ini ada potongan kecil-kecil warna hijau gatau itu centella atau cactus extractnya hihi. so kamu wajib coba sih
lupita sanjaya
2020-09-19 07:35:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
sejak produk @Msglowbeauty DTE ini muncul aku pikir botolnya dari kaca,ternyata plastik dove gitu. Bagus sih jadi aman kalo tiba2 terjatuh jadi gak pecah. Aku pake Msglow DTE ini di slot setelah toner. Teksturnya cair kayak air, kalo dipake 1 layer finish nya biasa aja,tp ketika pake 2 layer atau di tap-tap pake kapas puff finishnya terasa pliket lengket gitu,kulit kering approved lah. Apalagi kalo dipake CSM , kulit jadi terasa lembabnya sampe kedalam,gak cuma dipermukaan doank. Oia setelah meresap sempurna rasa pliket lengketnya jg hilang kok dan digantikan kulit yg terasa lembut. Produk ini gada wangi yg menyengat menurutku, didalam botolnya ada semacam helaian daun,entah daun apa ya. Untuk efek calming dari si Centella nya menurutku oke banget,karena beberapa hari yg lalu kulit sempat kayak mau tumbuh jerawat udah bintik merah2 gitu ,aku CSM-in aja selama 2 hari pagi dan malam,merahnya mereda dan gak jadi jerawat .
Ananda Nazief
2020-09-19 09:42:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Brand local juga sekarang ngeluarin centella asiatica ya, cuma MS Glow ini emang lebih besar kandungan cica-nya. Top. Essence ini pun pas dipakai buat iklim kita yg panas, cepat menyerap & botolnya travel friendly pdhl kirain kaca,tapi plastics. Will repurchase nunggu diskon lagi, congrats MS Glow, makin kece euy!
Ainun Nisa
2020-09-19 20:54:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Yuhuuu seneng banget akhirnya bisa cobain produk MS Glow Deep Treatment Essense, aku pakai udah 2 minggu lebih. So far di kulitku bagus, melembabkan banget tapi karena kulitku kering apalagi bagian hidung yang super dry makanya aku pakai 2 layer, glowing juga ya kalo dipakai rutin glowing sehat gitu, tapi kekurangannya bikin sunscreenku pilling kalo sehabis pakai essense ini langsung sunscreen
Dewi haniyah
2020-09-19 22:16:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku udah 2 minggu pakai ini dan hasilnya wajah aku lembab banget sampai ke dalam kulit, wajah aku jadi plumping dan glowing, pori poriku jadi lumayan mengecil,jerawatku yang matang jadi kering,bekas jerawatku jadi agak sedikit memudar, make up aku jadi nempel banget, packagingnya juga aman banget karena terbuat dari plastik jadi gak takut pecah dan didalamnya ada penutupnya lagi jadi gk takut tumpah dan bisa dibawa kemana mana di dalamnya ada daun centella asiatica unik banget!
Nicky Ariesta R
2020-09-20 10:12:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Setelah dua minggu coba ini kulit aku jauh lebih lembut dan bouncyyy! Merah2 beks jerawat aku semakin samar. Seneng banget. Me likey!
Geraldine Natalia
2020-09-20 14:40:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sesuai dgn claimnya menguatkan skinbarrier mmg terbukti dikulitku yg sensitif mudah berjerawat. Sudah 2minggu lebih menggunakan essence ini tidak ada efek g cocok / breakout justru waktu muncul jerawat, jerawat nya cpt matang dan kempes dgn sendirinya + g merah2 dan sakit. Utk bekas jerawat yg setahun ini susah hilang dan menghitam pun trbukti blm sebulan ini sudah jauh memudar. Thankyou ms Glow??
Nurul hikma
2020-09-20 20:32:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Dulu aku kira dia dari botol kaca ternyata plastik hehe. Trus udah dilengkapi penutup lagi dibagian dalam,jadi essense nya gak gampang tumpah. Trus ada potongan daun centella nya di dalam #cmiiw Teksturnya Cair tapi gak kayak air juga sih,bingung aku :') Setelah menggunakan selama ±2minggu aku ngerasa dia bikin wajah aku cerah dan lembab banget karena kebetulan kulit ku akhir2 ini lagi kering. Dan aku ngerasa bekas jerawat aku cepet pudar pakai ini,cuma belum hilang 100% juga sih . Dan aku suka juga karena meredakan area kulitku yg kemerahan. Super recomended buat yg punya kulit kering karena ini hydrating banget ???? Untuk klaimnya yg membantu memperbaiki skin barrier sih aku belum ngerasain apa2 karena baru cobain 2 minggu. Dan aku jg ga punya masalah di skin barrier sih *Alhamdulillah hehe tapi itu balik lagi ke reaksi kulit tiap orang yg beda2 ya dear.
Claire Melissa Xie
2020-09-21 01:37:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
I've used this essence for 2 weeks and so in love with this thick water-based essence that gives me hydration as it claims. The bouncy feeling when I apply with my right palm into my skin is just so addicting???? It contains well-known hydrating natural ingredients that good for skin barrier (Centella Asiatica, Cactus and Hyaluronic Acid). It treats my pimples well too without making it worse. I definitely will finish this one bottle!
Seftya Ism
2020-09-21 07:17:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku sudah membuktikan dengan memakai produk MsGlow Deep essence selama 2 minggu lebih, wajahku terasa lebih berseri2 lembab dan glowing di kulit rasanya nyaman banget sangat baik dalam meregenerasi kulit. Untuk kemasannya sangat mudah dibawa kemana2 dan enggak gampang tumpah????????????????
Maria
2020-09-21 09:22:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Happy banget waktu dapet kiriman produk dari brand nya MS GLOW. Jujur aku belum pernah coba apapun produknya MS GLOW. Dan ini pertama kalinya aku pakai saat kondisi kulit aku lagi berjerawat dan ada noda bekas jerawat. Aku pakai ini sehari 2x pagi dan malam tanpa di barengin produk apapun, jadi aku bener-bener cuma pakai essence ini aja supaya aku tau sejauh mana hasilnya di kulit aku. Jujur kaget banget waktu aku bangun tidur karena bekas jerawat aku langsung keliatan memudar, padahal beberapa hari sebelumnya aku pakai cream untuk noda bekas jerawat tapi ga ada hasilnya,, ehh pake essence ini baru semalem aja bekas jerawat langsung memudar, seneeeng bgt ???? terus jerawat jerawat mendem yg sakit di daerah dagu itu kaya langsung tenang aja, dan ga makin besar, essence ini juga bikin kulit aku lebih lembab, lembut, glowing, dan kulit jadi keliatan lebih sehat, padahal aku cuma pakai 1 produk essencenya aja. aku jadi penasaran pengen coba satu rangkaian skincarenya setelah tau Deep Treatment Essence nya sebagus ini. Teksturnya juga ringan, ga lengket, langsung bisa nyatu sama kulit. Kandungannya juga bagus banget karena ada centella asiatica, cactus, dan hyaluronic acid. Oh iya di bagian tutup botolnya unik banget beda dari yang lain karena ada penutup lagi, jadi klo di bawa bepergian ga khawatir takut tumpah. Deep Treatment Essence MS GLOW ini recomended banget menurut aku, apalagi buat kalian yg punya noda bekas jerawat bandel.
Diah Permata Sirait
2020-09-21 10:58:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
2 Last week I was given the opportunity to try MS GLOW's Deep Treatment Essence from @facetofeet_id Try Me Review Me event. This is a review of using DTE @msglowbeauty for 14 days. Packaging: Made of plastic bottle, the lid is made of shiny silver plastic and is easy to open and close. The packaging is quite safe because inside the lid there is a small cover again, so the essence is not easily spilled. The packaging is also not too big, only 100 grams, so it is easy to carry around. Texture and Aroma: The texture is watery and the fragrance is very soft and slightly relaxing. Review: Before that, I want to tell you my skin type is oily. This is also my second Essence whose Key Ingredients are Centella Asiatica. Indeed, Centela Asiatica is really suitable for oily skin and I have also previously used Essence which has the key ingredients of Centella Asiatica so I expect it will suit my skin. After 7 days of using this Essence, my skin feels better, the calming effect of Centella asiatica and its cactus really affects my skin. I also often use this Essence for face mist if I feel that my skin is not hydrated enough and it is really hydrating. I also often use this Essence for CSMs because the texture is watery and absorbs very quickly, especially since it's made for 7 skin methodes, it's really suitable, because it makes my skin calmer, the texture of my skin is more evenly distributed using this, so don't be surprised because The DTE is almost half finished even though it's only been using it for 2 weeks. During 14 days of use I have concluded that this Essence is multifunctional, suitable for oily, dry and sensitive skin. So, I love this DTE so much, I highly recommend this But, what suits my skin doesn't necessarily match yours ? #MSGLOWDTE #FacetofeetxMsGlow
Diah Permata Sirait
2020-09-21 11:00:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Before that, I want to tell you my skin type is oily. This is also my second Essence whose Key Ingredients are Centella Asiatica. Indeed, Centela Asiatica is really suitable for oily skin and I have also previously used Essence which has the key ingredients of Centella Asiatica so I expect it will suit my skin. After 7 days of using this Essence, my skin feels better, the calming effect of Centella asiatica and its cactus really affects my skin. I also often use this Essence for face mist if I feel that my skin is not hydrated enough and it is really hydrating. I also often use this Essence for CSMs because the texture is watery and absorbs very quickly, especially since it's made for 7 skin methodes, it's really suitable, because it makes my skin calmer, the texture of my skin is more evenly distributed using this, so don't be surprised because The DTE is almost half finished even though it's only been using it for 2 weeks. During 14 days of use I have concluded that this Essence is multifunctional, suitable for oily, dry and sensitive skin. So, I love this DTE so much, I highly recommend this But, what suits my skin doesn't necessarily match yours ? #MSGLOWDTE #FacetofeetxMsGlow
Opy Dahlan
2020-09-21 11:52:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Happy sih akhirnya bisa cobain Deep treatment Essence dr Ms glow ini, dan emg aku juga cocok sama Centella Asiatica dan aku juga suka banget ada collagennya need banget diumur 26 keatas kan huhu, teksturnya watey best ringan gampang resap aromanya sama sekali ga ganggu kek lagi pake air aja gitu rasanya .. udh dua mingguan aku rutin pagi malem pake bikin kulit aku lumayan memudarkan bekas jerawat mencerahkan lebih smooth gitusih kulit aku lembab kenyal halus gituloh
Ria Fitriani
2020-09-21 12:14:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku sudah menggunakan DTE MSGLOW. Setelah aku pakai -+3 minggu kulitku jd terasa lembab, dan bener2 bikin glowing dan cerah, bekas jerawat juga mulai hilang. Terimakasih MSGLOW Terimakasih facetofeet????
Debby aulia
2020-09-21 12:16:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Salah satu hal yang membuat saya tertarik mencoba MS GLOW Deep Treatment Essence adalah tampilan daun berwarna hijau yang berwarna hijau di dalam produk. Terlihat sangat cantik bukan? Mengandung 80% ekstrak Centella asiatica, produk ini memiliki banyak sekali manfaat untuk kulit, antara lain: Menguatkan skin barrier Menjaga kelembapan kulit Meredakan kemerahan dan iritasi pada kulit Mengatasi masalah jerawat Sebagai anti-inflamasi Mempercepat penyembuhan luka bekas jerawat Meningkatkan produksi kolagen Sesuai dengan namanya, Deep Treatment Essence, produk ini dapat bekerja memperbaiki kondisi kulit secara mendalam berkat kandungan ekstrak cactus yang bermanfaat sebagai antioksidan untuk mencegah penuaan, mengikat kadar air, memiliki senyawa anti-inflamasi yang menjaga kulit dari peradangan, mengatasi masalah komedo dan pori-pori besar, dan mengatasi sel kulit yang rusak. Sementara itu, kandungan hyaluronic acid di dalamnya memiliki peran untuk mengatasi kerutan dan garis halus, menyehatkan tekstur kulit, merawat kulit dari sinar UV, dan melembapkan area mata.
Mita Anugrahani
2020-09-21 12:27:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Secinta itu sama essence dari Ms Glow ini ,, suka banget krena benar benar bikin kulit wajah aku gak kusam lagi dan jauh lebih cerah ,, packagingnya jga bagus banget travel size dan potongan daun centella nya bikin keliatan mewah ,, dan perubahan yang paling bikin aku senang dsri kulit aku semenjak pake ini adalah jerawat yang tadinya mau muncul akhirnya gak jadi tumbuh ,,???????? ajaib banget kak , rekomended sihh menurut aku ????????
Nanda Tiara Novhia
2020-09-21 12:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Happy banget ada produk yang cocok dan harganya affordable di dompet! Udh tiga minggu cobain kulit jadi kenyal, bening dan lembab sehat gitu. Tiap hari gak makeup juga kulit udah okee kalo pake ini. Teksturnya juga ringan dan cepat menyerap di kulit jadi gak berat kalo dipakai buat layering skincare. Aromanya juga calming banget. Anw botolnya juga ringan dan enak dibawa traveling gitu. Super luv pokoknya sama produk ini ??????????
Anggi Noviana Wijaya
2020-09-21 12:49:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Pas banget aku lagi cari-cari Essence untuk pelengkap skincare ku , nah setelah aku nemuin salah satu essence ini yaitu MS Glow Deep Treatment Essence dan aku lihat reviewnya bagus-bagus . Akhirnya aku memutuskan untuk coba produk ini . Setelah pemakaian kurang lebih 3 minggu , kulit wajah aku terasa lebih lembab , kenyal , kadar minyak di T zone berkurang , bekas jerawat diwajah aku memudar dan kulit wajah aku terasa lebih calming dan memberikan efek mencerahkan. Bentuk packaging yang super travel friendly , ada tutup ulirnya pada essence sehingga membuat aku tidak khawatir jika aku bawa berpergian karna tidak akan tumpah , apalagi sebelum digunakan di masukkan dulu kedalam kulkas serasa segar bgt wajah ku . Teksturnya yang agak kental dan sedikit cair, cepat meresap ketika diaplikasikan tidak meninggalkan rasa lengket yang lama hanya ketika diaplikasikan saja, ketika sudah meresap tidak lengket sama sekali.
stevie anastasya
2020-09-21 12:56:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku sudah menggunakan MS GLOW DEEP TREATMENT ESSENCE ini selama 2 minggu lebih dan yang aku rasain saat pake essence ini adalah mmbuat kulit wajahku lebih segar dan nge-hydrating banget sih. Kandungan centella asiatica membuat wajahku yg banyak bekas jerawat jadi memudar. Aku bakalan terus pakai essence ini utk sebulan kedepan untuk dapetin hasil yg lebih maksimal.
Adelia Lstr
2020-09-21 17:20:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
suka banget sama deep treatment essence dari msglow ini, karena dia bener bener ngebantu nenangin wajah aku yg lagi kemerahan karena jerawat, dan membuat jerawat ku menjadi lebih kalem. teksturnya kental, packagingnya sangat amat. didalamnya ada daun centellanya
Selvia Monica
2020-09-21 23:50:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Ini adalah produk essence pertamaku dan asli aku suka bgt. Skin type aku normal to dry and currently battling pimples and MS Glow DTE ini saviour banget asli. Kandungan centella aciaticanya membuat essence ini bekerja cepat untuk mengatasi jerawat (3-4 hari bisa langsung kempes) dan bekasnya pun nggak 'heboh' seperti bekas jerawatku kebanyakan. Favoritku karena mengandung hyaluronic acid jadi kulitku berasa terhidrasi dengan baik dan ada kandungan niacinamide-nya yang entah sugesti atau apa, pokoknya aku merasa pake ini wajahku jadi cerah. Aku suka pake ini berlayer-layer karena emang senyaman itu di kulit dan membuat wajah aku glowing dan melembakan kulit wajah aku. Ditambah packagingnya yg terlihat sangat elegan dan ada penutup kecilnya di dalem jd aman untuk dibawa-bawa tanpa takut tumpah. Terima kasih, FacetoFeet yg mempertemukanku dengan essence ini. Super cintah banget ama produk ini.
Andi Nurul Ainun
2020-09-23 10:33:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Awal pemakaian MS Glow Deep Treatment ini aku ada beberapa jerawat kecil karena lagi masa pms. Surprisenya setelah pemakaian berapa hari, jerawat-jerawat kecil itu juga ikut hilang. Teksturnya yang ga begitu cair dan ga begitu kental jadi mudah menyerap di wajah. Pemakaian di malam hari, besoknya bisa buat kulit lebih kelihatan cerah dan lembab. Pemakaian untuk kulit wajahku yang kombinasi ini sejauh ini cocok aja dengan MS Glow Deep Treatment
Diah Zulqaidah
2020-09-23 11:04:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sumpah awalnya aku gak berekpektasi tinggi sama essence ini,tapi ternyata sebagus itu dong,aku udah pakai MS Glow Deep Treatment essence ini sekitar dua mingguan lebih dan bener bener aku ngerasain khasiatnya,mulai dari bekas jerawat ku yang mulai memudar,bener bener melembapkan wajah aku sampai aku ngerasa essence ini juga mencerah kan diwajah aku, aku juga suka banget sama packaging dari essence ini karena gak gampang tumpah jadi enak dibawa kemana mana,selain itu aku juga suka tekstur dari essence ini karna ringan banget diwajah dan yang paling aku suka ada daun centtela yang ada didalam product cantik banget hehhe, btw product ini bakal aku rekomendasi kan ke orang orang apalagi untuk para pejuang bekas acne dan juga orang"yang kulitnya kering karna product ini beber bener bagus banget
Lintang megawati
2020-09-23 16:39:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Seneng banget bisa ada kesempatan buat ngeriview ini . Teskturnya pas sih menurut aku tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental . Cepet banget meresap di kulit , tidak lengket . Bikin wajah aku jadi glowing , cerah , bikin kulit wajah aku yang tidak merata jadi rata . Kemasannya juga mewah dan elegan . Ada bulir-bulir hijau extract centella asiatica dan cactus . Kerenn
Lintang megawati
2020-09-23 16:41:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Seneng banget bisa ada kesempatan buat ngeriview ini . Teskturnya pas sih menurut aku tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental . Cepet banget meresap di kulit , tidak lengket . Bikin wajah aku jadi glowing , cerah , bikin kulit wajah aku yang tidak merata jadi rata . Kemasannya juga mewah dan elegan . Ada bulir-bulir hijau extract centella asiatica dan cactus . Kerenn
Melisa Sudjeni
2020-09-28 10:21:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
alu udah coba MS Glow Deep Treatment ini selama 2 minggu. dan aku sukaa banget karena produk ini bikin muka aku lembab,cerah,dan glowing. bekas jerawat aku juga memudar. selama pakai ini muka aku juga ga mengalamai purging. packaging produk ini juga bagus,tebel dan elegan banget. aku rekomendasiin banget produk ini ke kalian yang wajahnya kering dan kusam.
Hana Yolanda
2020-09-30 16:25:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku udah pakai selama 2 minggu aku ngerasa dia bikin wajah aku cerah dan lembab banget karena kulit ku ini lagi kering banget. Dan aku ngerasa bekas jerawat aku cepet pudar pakai ini. Dan aku suka juga karena meredakan area kulit yang kemerahan. recomended buat yg punya kulit kering karena ini hydrating banget.
Hana Yolanda
2020-09-30 16:25:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku udah pakai selama 2 minggu aku ngerasa dia bikin wajah aku cerah dan lembab banget karena kulit ku ini lagi kering banget. Dan aku ngerasa bekas jerawat aku cepet pudar pakai ini. Dan aku suka juga karena meredakan area kulit yang kemerahan. recomended buat yg punya kulit kering karena ini hydrating banget.

Essence dengan tekstur cair yang ringan,diperkaya dengan Centella Asiatica Extract, Cactus Extract dan Hyaluronic Acid. Deep Treatment Essence bermanfaat untuk
menguatkan skin barrier, menutrisi kulit, menjaga kelembaban kulit hingga lapisan terdalam, menghidrasi kulit &amp; membantu kinerja skincare berikutnya agar dapat bekerja lebih maksimal.

Essence yang cocok untuk semua jenis kulit, dan bermanfaat untuk membantu kulit dehidrasi, iritasi, kemerahan, inflamasi, dan stress sehingga kulit bisa menjadi lebih calm, plump dan glowing.

REVIEW

Review: MS Glow Deep Treatment Essence, Perawatan Kulit Glowing yang Sekaligus Menguatkan Skin Barrier

Thursday, 13/08/2020 18:06 WIB by Febri, Facetofeet
Swipe untuk artikel selanjutnya
  • Artikel 1 dari 6
    Review: MS Glow Deep Treatment Essence, Perawatan Kulit Glowing yang Sekaligus Menguatkan Skin Barrier
    doc. Facetofeet

    Agar lebih siap menjalani new normal, kamu perlu menyiapkan perawatan yang tepat untuk kulit wajahmu sebelum keluar rumah nih girls. Dengan situasi seperti sekarang, perawatan yang perlu kamu fokuskan agar kulit tetap sehat adalah dengan menjaga kelembapan kulit. Kenapa? Karena selama menggunakan masker di masa pandemi ini kulit akan mudah kering dan juga mudah terkena gesekan yang dapat menimbulkan iritasi hingga berbagai permasalahan kulit. Engga mau hal itu sampai terjadi kan?

    Nah baru-baru ini editor Facetofeet mencoba produk yang dapat mencegah masalah tersebut terjadi. Menurut editor sendiri, produk ini cocok banget untuk digunakan selagi menyambut new normal. Produk tersebut adalah MS Glow Deep Treatment Essence yang dapat membuat kulit glowing sekaligus menguatkan skin barrier kalian. Penasaran dengan review lengkapnya? Simak disini ya!

  • Artikel 2 dari 6
    Review: MS Glow Deep Treatment Essence, Perawatan Kulit Glowing yang Sekaligus Menguatkan Skin Barrier
    doc. Facetofeet

    Klaim

    MS Glow Deep Treatment ini diklaim memiliki manfaat untuk menguatkan skin barrier, menutrisi kulit hingga menjaga kelembapan kulit hingga lapisan terdalam. Selain itu produk ini juga dilengkapi dengan kandungan-kandungan yang memang sudah dikenal memiliki banyak manfaat untuk kesehatan kulit. Essence ini juga cocok untuk semua jenis kulit dan dapat membantu kulit yang dehidrasi, iritasi, kemerahan, dan stres karena fungsi utamanya yang calm alias menenangkan.

  • Artikel 3 dari 6
    Review: MS Glow Deep Treatment Essence, Perawatan Kulit Glowing yang Sekaligus Menguatkan Skin Barrier
    doc. Facetofeet

    Kandungan

    MS Glow Deep Treatment Essence ini memang memiliki kandungan yang tidak main-main lho girls. Dalam satu essence ini terdapat kandungan Centella Asiatica Extract yang sudah terkenal banget dapat mengatasi masalah jerawat, kemerahan atau inflamasi dan melembapkan kulit. Selain itu ada kandungan Cactus Extract yang memiliki antioksidan tinggi dan sebagai perawatan anti-aging, kandungan ini juga punya manfaat untuk mengatasi komedo dan pori-pori yang besar lho. Untuk kamu yang punya kulit super kering, jangan khawatir karena ada kandungan Hyaluronic Acid yang ampuh untuk menjaga kelembapan hingga memperbaiki tekstur kulit. Kandungan lengkap lainnya juga tak kalah menarik seperti niacinamide, collagen dan lainnya.

     

  • Artikel 4 dari 6
    Review: MS Glow Deep Treatment Essence, Perawatan Kulit Glowing yang Sekaligus Menguatkan Skin Barrier
    doc. Facetofeet

    Kemasan

    Untuk kemasannya, MS Glow Deep Treatment Essence ini punya kemasan berbahan plastik dengan desain yang cukup sederhana namun berkesan elegan. Botolnya memiliki desain transparan dan bertekstur doff sehingga kamu bisa melihat isinya dari luar dan tutup botolnya memiliki warna silver. Ukuran kemasannya juga terbilang praktis untuk dibawa kemana-mana karena tidak terlalu besar namun dapat menampung isi produk hingga 100gr lho. Yang menariknya lagi, saat baru pertama membuka essence ini terdapat seal plastik yang menjadi pertanda bahwa produk masih baru dan tentunya menjaga kehigienisannya. Editor juga terkesan dengan adanya helaian daun centella asiatica yang ada di dalam essence-nya dan membuat penampilan produk tampak lebih cantik dari luar.

     

  • Artikel 5 dari 6
    Review: MS Glow Deep Treatment Essence, Perawatan Kulit Glowing yang Sekaligus Menguatkan Skin Barrier
    doc. Facetofeet

    Aroma dan Tekstur

    Essence ini memiliki aroma yang sangat lembut dan tidak menyengat, dari situ bisa disimpulkan bahwa produk ini akan cocok di kulit sensitif sekalipun karena tidak memiliki kandungan perfume yang kuat. Untuk teksturnya sendiri essence ini memiliki tekstur yang ringan saat diaplikasikan ke kulit wajah. Tidak membutuhkan waktu lama bagi MS Glow Deep Treatment Essence ini untuk menyerap di kulit, dan yang editor sangat suka dari tekstur produk ini adalah essence-nya membuat tekstur kulit wajah editor licin, halus dan lembap seketika. 

  • Artikel 6 dari 6
    Review: MS Glow Deep Treatment Essence, Perawatan Kulit Glowing yang Sekaligus Menguatkan Skin Barrier
    doc. Facetofeet

    Hasil Akhir

    Lanjut ke hasil akhir dari produk ini, setelah melakukan perawatan wajah dengan menggunakan MS Glow Deep Treatment Essence ini selama seminggu editor bisa merasakan hasil yang sangat positif. Editor sendiri memiliki kulit kombinasi dan cenderung berjerawat, belakangan di wajah editor ada beberapa bekas jerawat yang masih memerah, dan setelah menggunakan essence ini selama 7 hari editor bisa merasakan kemerahan di kulit wajah menjadi berkurang dan teksturnya pun makin halus kian hari. 

    Editor menggunakan essence ini dua kali sehari setiap pagi dan malam hari, dan produk ini sangat direkomendasikan untuk kamu yang sering menggunakan masker karena essence ini sangat ringat namun bisa melembapkan seharian terutama di area yang terlindungi masker seperti pipi, hidung dan dagu. Editor juga sudah mencoba menggunakan essence ini sebelum menggunakan makeup dan hasilnya pun sangat baik dan membuat tampilan makeup lebih glowing dan sama sekali tidak berminyak. So far editor sangat suka dengan essence ini dan akan menggunakannya dalam jangka panjang karena sesuai dengan klaimnya, produk ini bisa menjaga skin barrier alias ketahan kulit editor dan membuat kulit tidak rentan berjerawat dan iritasi.

    Makin penasaran kan untuk mencoba MS Glow Treatment Essence ini? Yuk cobain sekarang dan jangan lupa rulis review-nya disini ya!

Leave a Comment
LATEST NEWS
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER