Review : Hempas Komedo dan Kulit Kusam dengan MS Glow Face Peel Scrub & MS Glow Peeling Serum

MS GLOW

Face Peel Scrub & Peeling Serum

icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Based on Facetofeet Reviews
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Based on Community Reviews
Reviews (26)
Rating
Isi Review
Arum cahya putri
2021-04-11 10:56:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Haii haii.. Aku mau review MS Glow Peeling Serum . Aku menggunakan sesuai keterangan di product ( digunakan 2-3 kali selama 1 minggu di malam hari) . 1.Texture, dia cair berwarna kuning gitu , ngga lengket dan ngga berbau . Kaya air aja gitu tapi langsung nyerap ke kulit. 2.Hasil, dipemakaian pertama, di pagi harinya kulit jadi lebih halus dan lembut serta menaikkan tone kulit aku. And than.. Recomended banget. Thanks!!
Agustina Anggraeni
2021-04-11 19:25:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Seneng banget nih sekarang ngga perlu khawatir lagi tentang masalah Komedo atau Blackheads dan juga kulit kusam di wajah, sekarang sudah ada solusinya. Ya aku coba MS GLOW FACE PEEL SCRUB merupakan Scrub lembut yang diformulasikan untuk mengangkat sel kulit mati pada wajah dan Masalah Komedo. Teksturnya Face Peel Scrub seperti pasta atau Gel berwana hijau, ada butiran-butiran scrub kecil-kecil halus tidak bikin sakit di kulit. Untuk aroma tidak terlalu kuat. Setelah pakai Face Peel Scrub wajah jadi lebih cerah, segar, halus dan Blackheads atau Komedo sudah mulai berkurang. Jadi sekarang aku udah PD nih dan ngga perlu khawatir lagi dengan masalah Komedo atau Blackheads di wajah.
Sartika
2021-04-13 14:52:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Waaahhh aku suka sekali oakai peeling serum dari ms glow.wajah aku lebih cerah dibanding sebelumnya.dan whitehead pun hilang.walaupum masih menyisakan blackhead tapi setidaknya progress ny oke banget.karna aku baru pakai sekitar 2 mingguan.dan seminggu aku pakai 2-3 kali.cairNnya kuning bening gitu.langsung dan cepet menyerap..ga bikin kulit iritasi dia aku.recommended banget.dan ini rich banget teksturenya jadi bakalan irit.
Sartika
2021-04-13 14:52:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Waaahhh aku suka sekali oakai peeling serum dari ms glow.wajah aku lebih cerah dibanding sebelumnya.dan whitehead pun hilang.walaupum masih menyisakan blackhead tapi setidaknya progress ny oke banget.karna aku baru pakai sekitar 2 mingguan.dan seminggu aku pakai 2-3 kali.cairNnya kuning bening gitu.langsung dan cepet menyerap..ga bikin kulit iritasi dia aku.recommended banget.dan ini rich banget teksturenya jadi bakalan irit.
Sartika
2021-04-13 14:52:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Waaahhh aku suka sekali oakai peeling serum dari ms glow.wajah aku lebih cerah dibanding sebelumnya.dan whitehead pun hilang.walaupum masih menyisakan blackhead tapi setidaknya progress ny oke banget.karna aku baru pakai sekitar 2 mingguan.dan seminggu aku pakai 2-3 kali.cairNnya kuning bening gitu.langsung dan cepet menyerap..ga bikin kulit iritasi dia aku.recommended banget.dan ini rich banget teksturenya jadi bakalan irit.
Sartika
2021-04-13 14:54:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Waaahhh aku suka sekali oakai peeling serum dari ms glow.wajah aku lebih cerah dibanding sebelumnya.dan whitehead pun hilang.walaupum masih menyisakan blackhead tapi setidaknya progress ny oke banget.karna aku baru pakai sekitar 2 mingguan.dan seminggu aku pakai 2-3 kali.cairNnya kuning bening gitu.langsung dan cepet menyerap..ga bikin kulit iritasi dia aku.recommended banget.dan ini rich banget teksturenya jadi bakalan irit.
Sartika
2021-04-13 14:56:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Waaahhh aku suka sekali oakai peeling serum dari ms glow.wajah aku lebih cerah dibanding sebelumnya.dan whitehead pun hilang.walaupum masih menyisakan blackhead tapi setidaknya progress ny oke banget.karna aku baru pakai sekitar 2 mingguan.dan seminggu aku pakai 2-3 kali.cairNnya kuning bening gitu.langsung dan cepet menyerap..ga bikin kulit iritasi dia aku.recommended banget.dan ini rich banget teksturenya jadi bakalan irit.
Tri Mulyanti
2021-04-13 20:50:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
So excited!! Karena ini peeling serum pertama yang aku coba, biasanya aku pake scrub untuk peeling wajah. Packagenya botol putih mungil, dengan aplikator pipet kaca. Teksturnya cenderung watery, warna gold agak bening, dan ada butiran beeds pink gitu di serumnya. Aku gak tau fungsinya buat apa, tapi butiran ini bikin kulit glow kaya ada blink blinknya gitu kalo abis make?????? formulanya juga ringan jadi gampang menyerap. Enak banget pokoknya ???? gak ada lagi sensasi lengket di kulit sebelum tidur, luv ???? Sejauh ini hasilnya bagus di aku. Bikin lembab, daaaan anti kilang minyak... Sebelum pake ini tiap bangun tidur muka tuh bener-bener glowing tapi karena minyak ???? Selain itu area bibir juga lumayan ada perubahan ? Apple stem cellnya bener-bener bekerja dalam meregenerasi kulit. One of best face serum for healthier skin barrier ? ????
Lintang megawati
2021-04-14 19:13:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Glowing sejak pemakaian pertama . Keren banget multi fungsi bisa buat bibir juga . Teksturnya pas tidak cair dan kentel . Cepat meresap ????
Dwi Fita Rahmadhani
2021-04-14 20:54:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hai hai hai. Aku mau ngerivew produk baru dr ms.glow ini yaituu peeling serum. Buat kalian yg belum cobain, beli dan buktikan sendiri hasilnya gengs. Tapi ingat gak instan ya, semua butuh proses. Kalau mau instan pake yang bermerkuri (tapi jangan ya sayang). Dengan tekstur yang kental agak cair so mudah banget buat diaplikasikan, dan tanpa bau bau yang aneh. Pokokknya ini mantulita deh. Cobain kuyy
Laela alisah
2021-04-16 19:47:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Baru semingguan coba face peel scrub dari ms glow ini. Formulanya unik banget karena scrubnya begitu dioles di wajah berubah jadi busa. Dan pas diusap kerasa banget scrubnya halus nggak kasar. Setelah dibilas pakai air hangat berasa banget wajah jadi bersih, kelihatan cerah dan langsung jadi matte gitu. Syukaaaaak....
mitha ismawanti
2021-04-17 08:25:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Ini peel scrub unik banget, teksturnya gel hijau ada butiran scrubnya. Pas di apply tunggu beberapa saat gel nya berubah jadi busa gitu, trus pijat deh secara perlahan, scrubnya lembut gk bikin sakit. Pas dibilas dengan air hangat muka berasa bersih, komedo juga hilang, wajah tetap lembab.
visca nurullita
2021-04-17 09:29:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
packaging: dikemas dalam botol pipet kecil berwarna putih berisi 10ml, dengan sticker yg dilengkapi informasi tentang produk dan cara pemakaiannya scent & texture: aku gak nyium bau2 aneh sih dan teksturnya sedikit agak kental berwarna gold ingredients: ? madu manuka: anti aging, menyamarkan noda gelap, serta melembapkan kulit ? ekstrak kefir: meningkatkan produksi kolagen ? soy amino acid: memperbaiki kerusakan kulit akibat sinar matahari ? citrulline: menyeimbangkan kadar minyak di wajah ? apel stem cell: meminimalkan komedo & jerawat serta membuat kulit jd glowing klaim: mempermudah regenerasi sel kulit mati, memaksimalkan kinerja skincare, menghilangkan kotoran dan minyak yg menyumbat kulit agar wajah terhindar dari komedo dan jerawat. peeling serum ini juga bisa dipakai pada wajah, bibir dan leher. review: aku udah pakai peeling serum ini selama ± 2 minggu. jadi aku pakenya dua hari sekali pada malam hari. dipake setelah toner & abis itu lanjut rangkaian skincare ku yg lainnya. peeling serum ini emang mild exfoliator ya jd ngangkat sel kulit mati secara alami. yang aku rasain selama pakai peeling serum ini terasa cepat menyerap, walaupun teksturnya rada kental tapi serumnya tuh ringan banget gak lengket sama sekali dan yang paling aku suka itu gak ada rasa tingling sedikit pun. efeknya juga membuat kulit ku jadi membaik, gak nambah jerawat malah kulit ku perlahan jd gak se-kusam sebelumnya???????????? aku pakein dileher juga leher jd terasa lembab. untuk dibibir juga aman2 aja, bikin bibir jd lebih lembut dan bibirku bagian tengahnya jd agak lebih cerah tapi bagian pinggirnya masih rada gelap, semoga dipake rutin makin terlihat efek cerahnya. peeling serum ini rekomen banget buat yg mau nge-eksfoliasi wajah tanpa rasa cekit-cekit ????
Ajeng laras sopiah
2021-04-17 13:00:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Peeling serumnya bagus banget aku udah pakai 2 kali dalam seminggu dan udah Minggu kedua. Hasilnya bikin kulit wajah jauh lebih cerah dan glowing, kenyal. Makasih banyak facetofeet dan ms glow sudah kasih kesempatan buat aku coba produk sebagus ini dan pastinya aku bakal beli lagi kalo sudah habis karena sebagus itu ??
Jihan Assegaf
2021-04-18 00:32:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hai !!! Aku mau review MS GLOW FACE PEEL SCRUB, si ajaib untuk mengatasi masalah komedo Jadi aku udah lama banget bermasalah sama komedo di area hidung. Aku udah coba berbagai macam dari masker yang katanya buat hilangin komedo sampai pore pack yang katanya manjur banget tapi gak mengatasi sama sekali. Aku bahkan sampe nyerah untuk masalah komedo. Akhirnya aku berkesempatan cobain Ms Glow Face Peel Scrub ini. Aku buat review ini setelah 2 minggu aku gunakan atau sudah 4 kali pemakaian karena aku bener2 pengen lihat hasilnya lalu aku tulis reviewnya biar orang2 jg tidak tertipu sm produk2 yg katanya manjur hilangin komedo. -Minggu pertama (penggunaan pertama) Ketika pertama kali aku gunakan, wajah aku halus serta lembut seketika dan gak bikin wajah ketarik. Sedangkan di bagian hidung, komedo mulai berkurang namun masih kasar. Dan bagusnya lagi gak ada efek kemerahan sama sekali bahkan ketika aku bangun pagi keesokan harinya (karena aku gunakan di malam hari). Cara penggunaannya juga cukup unik menurutku karena ketika aku aplikasikan di wajah, lama kelamaan menjadi busa. Setelah 5 menit, aku pijat lembut dan perlahan lalu aku bilas. Tekstur scrubnya juga unik seperti odol dan butir2nya tidak menganggu, dan juga ada sensasi dingin yang menenangkan ketika digunakan. -Minggu pertama (penggunaan kedua) Di penggunaan kedua ini, aku fokus ke bagian area hidung yang dimana sudah mulai halus. -Minggu kedua (penggunaan ketiga) Wajah aku semakin halus yg tadinya efeknya hanya sementara jadi bener2 halus bahkan bertahan sampai berhari2 hingga penggunaan keempat. -Minggu kedua (penggunaan keempat) Nah disini aku bener2 seneng banget karena pertama kalinyaaa aku ngerasain area hidung aku bener2 halus bangett dan komedo gak kelihatan sama sekali !!!! Bahkan keesokan harinya (hari ini, pas banget aku nulis reviewnya) area hidung aku masih halus dan aku yakin kalau produk ini bener2 mengatasi komedo !! Jadi itu tadi review aku terhadap Ms Glow Face Peel Scrub yg aku benar2 gunakan selama dua minggu. Kelebihan dari produk ini adalah penggunaannya yg gak bikin ribet (hanya 5 menit) bahkan ada sensasi dingin yang menenangkan. Kekurangannya aku gak nemu sama sekali karena dari segi packaging sampai tekstur pun menurut aku sudah benar2 baik. Jadi aku merekomendasikan produk ini karena benar2 ampuh mengatasi komedo bahkan wajah pun menjadi halus dan lembut !!
MiharuMaila
2021-04-18 05:32:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku mau review MS Glow Feeling Scrub aku udah pakai ini sesuai ketentuan 2 kali dalam seminggu dan aku udah pakai sekitar 2 mingguan, Jujur aku pertama kali pakai ini Langsung sukaaa,, Tekstur nya pasta warna hijau dengan ada butiran scrub yang halus dan gak bikin dikulit sakit, dan aromanya netral aja menurut ku setelah beberapa kali pemakaian wajahku jadi lebih cerah dan kulit jadi super haluss dan ini yang membuat aku sukaa sama MS Glow Feeling Scrub ini, terus kulit bisa lebih terasa fresh karena dia diformulasikan untuk mengangkat sel kulit mati kalau pakai ini sampai kemasannya habis mungkin hasilnya akan lebih baguss Soo rekomended banget sih ini menurut ku.
Putri Pratiwi Alianti
2021-04-18 15:49:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Jujur ini peeling scrub unik banget sih karena formulanya gel to foam. Jenisnya physical exfo. Lumayan buat ngebersihin komedo dihidung dan daguku yang membandel. Ga ada wangi aneh sama sekali. Gampang banget buat diratain. Cuma emang butiran scrubnya agak kasar tapi jarang-jarang jadi ga terlalu harsh ke kulit. Ingredientsnya pun bagus-bagus semua kaya spirulina, centella asiatica, aloe vera, dan arbutin.
ELLYANE JATINING PANGLIPUR
2021-04-19 19:57:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Seneng banget bisa coba peeling serum ini. Tekstur serum ini ringan, mudah menyerap ke kulit wajah. Dengan kandungan utama yaitu Manuka Honey, Yeast Extract, Kefir Extract, Soy Amino Acid, Apple Steam Cell, dan Citrulin. Yang aku suka dari peeling serum ini, kulit wajah jadi lebih glowing, karena kulitku sendiri cenderung kusam. Noda hitam serta komedo juga mulai berkurang dengan pemakaian selama 2 minggu ini (seminggu 2-3 kali pemakaian), aromanya juga enak serta bisa untuk anti aging juga???? Pemakaiannya juga mudah, dengan dipakai setelah toner, cukup 2-3 tetes. Biasanya aku pakai di wajah, area bibir di malam hari dan tak lupa leher karena kerutan-kerutan sudah mulai muncul. Recommended!!
Khanifah sari
2021-04-20 07:50:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Face peel scrub teksturnya tu ada butir2 scrubnya dan klo di aplikasikan langsung ada busa2nya gitu.. setelah pemakaian kulit aku berasa lebih lembut lebih bersih dan lebih cerah
Khanifah sari
2021-04-20 11:19:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Tekstur dari face peel scrub ada ada butir2 scrub kecil tp g nyakitin kulit.. setelah pemakaian muka jadi berasa lebih lembut lebih halus dan lebih cerah
Khanifah sari
2021-04-20 11:19:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Tekstur dari face peel scrub ada ada butir2 scrub kecil tp g nyakitin kulit.. setelah pemakaian muka jadi berasa lebih lembut lebih halus dan lebih cerah
Khanifah sari
2021-04-20 11:23:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Tekstur dari face peel scrub ada ada butir2 scrub kecil tp g nyakitin kulit.. setelah pemakaian muka jadi berasa lebih lembut lebih halus dan lebih cerah
Riani Sista
2021-04-20 12:02:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hai guys kali ini aku mau ngereview MS Glow Peeling Serum. Aku sudah menggunakan produk ini selama 2 minggu, 2 kali/minggu di malam hari. Ini adalah peeling serum yang pertama kali aku pakai. Packagingnya mewah banget dengan botol kaca berwarna putih susu dengan mencantumkan keterangan merk dan key ingredientsny dan dilengkapi dengan aplikator pipet tetes yang super mewah berwarna bening dengan tutup berwarna gold dan putih susu. Teksturnya caur kekuningan dengan butiran beeds yang lembut. Hasilnya setelah pemakaian wajah aku jadi lebih cerahan, lembut, kenyal, halus dan warna kulit aku jadi lebih merata. Suka banget sama produknya, recommended dan repurchase dong tentunya ??????
Intan Ayu
2021-04-21 04:20:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Alhamdulillah.. Setelah memakai peeling serum MS GLOW 2-3 hari sekali selama kurleb 2 minggu wajahku jadi lebih cerah, halus, kenyal&bebas jerawat. Saya suuukaaaa seeekaalii. I love u, MS GLOW
Intan Ayu
2021-04-21 04:22:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Alhamdulillah sejak memakai oeeling serum MS GLOW wajahku jadi lebih cerah, halus, kenyal&bebas jerawat. Saya suuuukaaaa sekalii, i love u MS GLOW
Danny Prastitasari
2021-04-21 13:05:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku sudah menggunakan Face Peel Scrub Ms Glow selama hampir 2 minggu. Bagi aku orang yang termasuk jarang melakukan perawatan wajah, peel scrub dari Ms glow ini termasuk sangat praktis dan memberikan hasil yang cepat terlihat. Aku menggunakan peel scrub 2x seminggu, teksturnya gel warna hijau dan wangi, pakainya hanya tinggal diusapkan ke seluruh wajah kemudian tunggu 5 menit dan di scrub dan usap lembut seluruh wajah, terasa ada butiran2 halus tp gak sakit waktu kita usap2 wajah ya..udah deh abis itu tinggal dibersihkan dengan air. Gampang banget kan pakainya, dari pemakaian pertama itu aku ngerasa kulit langsung bersih, halus dan lembut. Praktis buat aku yang suka pakai make up tp gak double cleansing.. Recommended deh ????????????

Scrub lembut yang diformulasikan khusus untuk mengeksfoliasi sel kulit mati pada wajah. Diperkaya oleh Spirulina Extract & Centella Asiatica Extract, Face Peel Scrub dapat mengangkat blackheads/komedo, mencerahkan, serta membantu proses pembentukan kolagen di dalam kulit dengan teknologi bubble yg mengandung Oksigen (02) untuk membantu proses pembentukan kolagen dalam kulit. Peeling Serum berfungsi untuk mempercepat regenerasi sel kulit mati, meratakan warna kulit, mencerahkan dan membuat wajah terasa lebih lembap

REVIEW

Review : Hempas Komedo dan Kulit Kusam dengan MS Glow Face Peel Scrub & MS Glow Peeling Serum

Tuesday, 23/03/2021 13:01 WIB by Niken Pangesti , Facetofeet
Swipe untuk artikel selanjutnya
  • Artikel 1 dari 6
    Review : Hempas Komedo dan Kulit Kusam dengan MS Glow Face Peel Scrub & MS Glow Peeling Serum
    dok. Facetofeet

    Girls, siapa nih yang merasa sudah rajin skincare-an tapi kulit masih sering berkomedo, mudah jerawatan dan bruntusan hingga kulit tampak kusam? Bisa jadi penyebabnya karena kamu tak melakukan eksfoliasi lho girls! Yap eksfoliasi atau pengelupasan sel kulit mati sangat penting untuk dilakukan secara rutin maksimal 2x dalam seminggu. Hal ini dikarenakan sel kulit mati yang menumpuk pada akhirnya akan menyumbat pori sehingga jerawat dan bruntusan sering terjadi pada kulit. Selain itu, sel kulit mati yang menumpuk pun akan menyebabkan kulit tampak lebih kusam, warna kulit tak merata serta banyak noda hitam.

    Baru-baru ini editor Facetofeet mencoba produk perawatan yang bisa digunakan untuk eksfoliasi secara rutin yaitu MS Glow Face Peel Scrub & MS Glow Peeling Serum. Kedua produk ini dirancang khusus untuk mengeksfoliasi kulit secara gentle tanpa menimbulkan iritasi. Dengan pemakaian rutin, komedo dan kulit kusam pun akan hilang secara berangsur-angsur lho! Yuk langsung simak reviewnya!

  • Artikel 2 dari 6
    Review : Hempas Komedo dan Kulit Kusam dengan MS Glow Face Peel Scrub & MS Glow Peeling Serum
    dok. Facetofeet

    Klaim

    MS Glow Face Peel Scrub : Produk ini diklaim dapat membantu membersihkan blackheads dan whiteheads membandel yang sangat mengganggu penampilan girls. Selain itu, produk ini pun dapat mencerahkan kulit wajah dan merangsang pembentukan kolagen di kulit dengan teknologi bubble yang kaya akan oksigen. Kandungan di dalamnya menggunakan bahan-bahan alami sehingga terasa lebih gentle serta tak menimbulkan risiko iritasi.

    MS Glow Peeling Serum : Produk ini merupakan serum yang diformulasikan dengan bahan-bahan alami untuk menghilangkan sel kulit mati dan kotoran di permukaan kulit secara gentle. Hasilnya kulit pun akan terasa lebih halus, cecrah dan lembap.

  • Artikel 3 dari 6
    Review : Hempas Komedo dan Kulit Kusam dengan MS Glow Face Peel Scrub & MS Glow Peeling Serum
    dok. Facetofeet

    Kandungan

    MS Glow Face Peel Scrub : Peel scrub ini menggunakan Spirulina extract dan Centella Asiatica extract sebagai bahan utamanya girls. Spirulina Extract sendiri memiliki segudang manfaat seperti membantu menghilangkan masalah komedo blackhead maupun whitehead, mengontrol sebum di wajah, menyamarkan bekas jerawat, mencerahkan kulit, serta membantu pembentukan kolagen di dalam kulit sehingga senantiasa awet muda. Sementara Centella Asiatica Extract menjadi kandungan yang dikenal ampuh menenangkan kulit, meredakan kemerahan dan iritasi, mempercepat penyembuhan luka dan jerawat, memperbaiki elastisitas kulit serta menutup pori setelah eksfoliasi.

    MS Glow Peeling Serum : Tak kalah juara dari MS Glow Face Peel Scrub, produk ini juga memiliki kandungan yang sangat bagus untuk merawat kulitmu girls. Diantaranya ada Soy amino acid, kefir extract, apple stem cell, yeast extract, dan manuka honey. Perpaduan bahan alami tersebut dapat mengeksfoliasi sel kulit mati secara lembut, mempercepat regenerasi sel kulit mati, memudarkan noda dan flek hitam, mencerahkan warna kulit serta melembapkan lho! Wah lengkap banget ya!

  • Artikel 4 dari 6
    Review : Hempas Komedo dan Kulit Kusam dengan MS Glow Face Peel Scrub & MS Glow Peeling Serum
    dok. Facetofeet

    Kemasan

    Untuk MS Glow Face Peel Scrub dikemas dalam botol berukuran 100 gr dengan pump di bagian atas sehingga sangat mudah untuk mengambil produknya. Botol yang diberikan terbuat dari bahan plastik sehingga tak perlu khawatir produk akan pecah ketika terjatuh. Pada kemasannya pun terdapat informasi lengkap mengenai penjelasan produk, ingredients, cara pakai serta informasi BPOM girls.

    Sementara untuk MS Glow Peeling Serum dikemas dengan botol kaca berukuran 10 ml berwarna putih yang sederhana namun tetap terlihat elegan. Untuk mengaplikasikan produknya pada wajah, terdapat aplikator pipet kaca di bagian atasnya. Pada kemasannya pun terdapat informasi lengkap mengenai penjelasan produk, ingredients, cara pakai serta informasi BPOM.

     

  • Artikel 5 dari 6
    Review : Hempas Komedo dan Kulit Kusam dengan MS Glow Face Peel Scrub & MS Glow Peeling Serum
    dok. Facetofeet

    Aroma dan Tekstur

    MS Glow Face Peel Scrub memiliki tekstur seperti bubble berwarna hijau dengan butiran scrub halus di dalamnya, produk ini tak berbau sehingga bisa dipastikan tak ada pewangi berlebihan di dalamya girls. Sementara pada produk MS Glow Peeling Serum memiliki tekstur cairan kekuningan yang ringan ketika diaplikasikan pada kulit. Selain itu, produk ini pun mudah diratakan, cepat menyerap dan tak menimbulkan rasa lengket sama sekali. Untuk aromanya terdapat sedikit aroma manis yang soft namun tak mengganggu sehingga nyaman untuk digunakan.

  • Artikel 6 dari 6
    Review : Hempas Komedo dan Kulit Kusam dengan MS Glow Face Peel Scrub & MS Glow Peeling Serum
    dok. Facetofeet

    Hasil Akhir

    Setelah mencoba MS Glow Face Peel Scrub & MS Glow Peeling Serum masing-masing sebanyak 2X dalam seminggu, Editor merasakan perubahan yang sangat positif pada kulit girls.

    Sebelumnya, Editor memiliki banyak komedo terutama di bagian hidung dan dagu karena memang jenis kulit yang oily. Selain itu, Editor pun memiliki bekas jerawat kehitaman di bagian pipi dan dagu. Setelah menggunakan kedua produk ini komedo pun tampak jauh berkurang baik itu yang jenisnya blackhead maupun whitehead. Bekas jerawat kehitaman yang sangat menganggu penampilan pun mulai tersamarkan secara berangsur-angsur. Efek lainnya yang dirasakan oleh Editor adalah kulit terasa lebih cerah, bersih dan lembap.

    Untuk kamu yang memiliki masalah komedo membandel dan kulit kusam, Editor sangat merekomendasikan untuk mulai rutin eksfoliasi dengan MS Glow Face Peel Scrub & MS Glow Peeling Serum.

    Untuk produk MS Glow Face Peel Scrub Editor menggunakannya sesuai petunjuk, yakni 2X seminggu dengan cara mengaplikasikannya ke wajah lalu mendiamkannya selama 5 menit saja selanjutnya bilas menggunakan air hangat. Ketika diaplikasikan pada wajah, tektur produk yang tadinya kental berubah menjadi bubble-bubble kecil lho! Bubble tersebut bermanfaat untuk eksfoliasi kulit mati dan kotoran serta merangsang pembentukan kolagen.

    Sementara untuk produk MS Glow Peeling Serum, Editor menggunakannya 2x seminggu di malam hari. Dalam 2 kali pemakaian Editor bisa merasakan kulit menjadi lebih cerah, warna kulit yang belang lebih merata dan bekas jerawat kehitaman pun tersamarkan. Karena ada kandungan manuka honey di dalamnya, kulit pun terasa lebih lembap dan kenyal ketika bangun tidur keesokan harinya girls.

    Gimana? Pastinya langsung penasaran kan dengan produk MS Glow Face Peel Scrub & MS Glow Peeling Serum? Yuk langsung cobain sekarang juga dan rasakan sendiri perubahan positif pada kulitmu!

     

Leave a Comment
LATEST NEWS
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER