Review : Praktis dan Efektif, Yuk Simak Rangkaian Produk ACE Skin Sesuai Jenis Kulitmu

ACE Skin

Bright & Glow Serum dan Crystal Skin Serum

icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Based on Facetofeet Reviews
Reviews ()
Rating
Isi Review

ACE Skin adalah produk perawatan wajah yang praktis dan efektif merawat kulit serta mengatasi berbagai masalah seperti kulit kusam, berjerawat dan mencegah penuaan dini. Formulanya gentle, aman dan terasa nyaman di kulit.

REVIEW

Review : Praktis dan Efektif, Yuk Simak Rangkaian Produk ACE Skin Sesuai Jenis Kulitmu

Friday, 09/04/2021 16:04 WIB by Niken Pangesti , Facetofeet
Swipe untuk artikel selanjutnya
  • Artikel 1 dari 5
    Review : Praktis dan Efektif, Yuk Simak Rangkaian Produk ACE Skin Sesuai Jenis Kulitmu
    dok. Facetofeet

    Girls, siapa yang setuju kalau kecantikan tak tergantung dengan warna atau bentuk wajah, melainkan kenyamanan kita terhadap diri sendiri? Yap, inilah salah satu kepercayaan yang dimiliki oleh salah satu brand kecantikan ACE Skin. Mereka percaya bahwa kecantikan setiap perempuan tak terbatas dari warna maupun bentuk wajahnya saja. Yang terpenting adalah kamu menerima dirimu apa adanya dan merasa nyaman dengan kulitmu.

    Akan tetapi, pada awalnya kebanyakan perempuan akan merasa bingung dalam menentukan perawatan kulit yang wajah untuk dirinya, disini ACE Skin menghadirkan berbagai produk yang dapat membantumu merawat kulit secara praktis dan efektif girls! Nggak hanya itu, untuk kamu yang awalnya berpikir kalau melakukan rutinitas skincare akan merepotkan dan membutuhkan biaya yang mahal, ACE Skin bisa menjadi solusi untuk permasalahan ini lho! Wah, perawatan kulit pastinya akan terasa lebih mudah dan menyenangkan bukan?

    Produk andalan ACE Skin merupakan serum yang mengandung bahan utama Galactomyces Ferment Filtrate yang merupakan fermentasi dan filtrasi jamur yang kaya akan vitamin, mineral, amino acids, dan organic acids. Kandungan tersebut sudah teruji klinis memiliki segudang manfaat yang untuk kecantikan kulit seperti mmeperkuat skin barrier, mengurangi sebum dan jerawat, mencerahkan wajah serta mencegah penuaan dini lho! Wah lengkap banget kan manfaatnya?

    Serum dari ACE Skin tersedia dalam 3 varian yang dapat disesuaikan dengan permasalahan kulitmu nih girls. Yuk cek ada apa aja!

  • Artikel 2 dari 5
    Review : Praktis dan Efektif, Yuk Simak Rangkaian Produk ACE Skin Sesuai Jenis Kulitmu
    dok. Facetofeet

    ACE Face Bright & Glow Serum

    Permasalahan kulit kusam memang seringkali bikin insecure dan kurang percaya diri. Untuk mengatasinya, kamu dapat mencoba serum ACE Skin varian Bright & Glow Serum nih girls. Serum yang satu ini dirancang untuk mencerahkan wajah, membantu menyamarkan noda hitam, mengencangkan kulit serta mengurangi kerutan.  Di dalamnya tedapat bahan aktif yang efektif untuk membuat wajah tampak lebih cerah dan glowing seperti Vitamin C, Niacinamide, dan Galactomyces nih girls. Gabungan ketiga bahan tersebut sangat efektif mengusir kulit kusam dan membuatnya tampak lebih baik. 

  • Artikel 3 dari 5
    Review : Praktis dan Efektif, Yuk Simak Rangkaian Produk ACE Skin Sesuai Jenis Kulitmu
    dok. Facetofeet

    ACE Face Crystal Skin Serum

    Siapa nih yang mau punya wajah sebening kristal serta terhindar dari permasalahan jerawat? Kamu dapat memilih varian ACE Face Crystal Skin Serum untuk rutinitas perawatan harianmu girls! Serum ini diformulasikan dengan bahan aktif Niacinamide, Zinc PCA, PHA, Galactomyces. Kombinasi bahan tersebut dapat mengurasi produksi minyak, merawat jerawat, mencerahkan, meratakan warna kulit, mengecilkan pori hingga menghaluskan kulit lho! Kandungan bahannya juga gentle untuk kulit dan terbukti aman sehingga nggak akan menyebabkan iritasi.

  • Artikel 4 dari 5
    Review : Praktis dan Efektif, Yuk Simak Rangkaian Produk ACE Skin Sesuai Jenis Kulitmu
    Instagram @skinaceskin

    ACE Face AGE Defying Serum

    Untuk kamu yan gmulai memikirkan anti aging, AGE Defying Serum bisa menjadi pilihan yang tepat untuk dicoba. Serum ini dapat membantu menghilangkan tanda penuaan dini akibat paparan radikal bebas lho! Di dalamnya terdapat kandungan Retinol, Galactomyces, dan Vitamin E yang dapat meningkatkan produksi kolagen dan regenerasi sel kulit. Kandungan tersebut juga bermanfaat untuk menyamarkan garis halus, kerutan, noda hitam, bekas jerawat, hingga warna kulit tak merata.

    Nggak perlu khawatir dengan keamanan produk ACE Skin untuk perawatan kulitmu girls! Semuanya diformulasikan oleh dermatologist, halal, cruelty-free, sudah teruji klinis bebas dari bahan berbahaya serta sudah terdaftar di BPOM. 

  • Artikel 5 dari 5
    Review : Praktis dan Efektif, Yuk Simak Rangkaian Produk ACE Skin Sesuai Jenis Kulitmu
    Instagram @skinaceskin

    Beauty Tools ACE Skin

    Selain memiliki varian serum untuk mengatasi masalah kulitmu, ACE Skin juga memilki beauty tools yang membuat rutinitas skincare kamu terasa lebih maksimal dan nyaman. Diantaranya ada 2 Face Roller, Mini Fridge, serta Kimono Robe lho! Lengkap banget kan girls? 

    Green Jade Roller

    Roller cantik berwarna hijau ini bermanfaat untuk memaksimalkan penyerapan serum atau cream pada kulitmu girls. Produk ini terbuat dari batu Green Jade yang memberikan sensasi dingin sehingga dapat melancarkan peredaran darah dan saluran limfatik yang bikin kulitmu tampak lebih cerah. Nggak hanya itu, beauty tools ini juga efektif menghaluskan dan mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, serta meningkatkan elastisitas pada kulitmu.

    Rose Quartz Roller

    Varian face roller lainnya yang dapat kamu pilih adalah Rose Quartz Roller nih girls. Produk ini terbuat dari batu Rose Quartz yang dipercaya dapat menurunkan stress, meningkatkan mood, melancarkan peredaran darah, mengurangi kerutan dan menyamarkan lingkaran hitam di sekitar mata.

    Mini Fridge dan Kimono Robe

    Supaya rutinitas perawatan semakin maksimal, miliki juga Mini Fridge cantik yang dapat menjaga kualitas skincare sehingga tetap segar dan tahan lama. Ada pula Kimono Robe dengan tampilan desain elegan serta bahan halus yang nyaman untuk digunakan. Kamu pun dapat memesan inisial nama supaya makin kece girls.

    Gimana? Pastinya langsung tertarik dong dengan aneka produk dari ACE Skin ini untuk perawatan harianmu? Yuk segera dapatkan produk andalanmu di situs website resmi ACE Skin, Shopee serta Tokopedia-nya. Untuk Informasi lebih lengkap, ikuti juga akun Instagram @skinaceskin

Leave a Comment
LATEST NEWS
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER