Review : DHC Lip Cream Pure Color, Produk Hybrid yang Efektif Menutrisi Bibir Selama Puasa

DHC

DHC Pure Color Lip Cream

icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Based on Facetofeet Reviews
Reviews ()
Rating
Isi Review

DHC Pure Color Lip Cream merupakan produk pewarna bibir yang diformulasikan dengan pelembap sehingga menjadikan produk ini multifungsi. Memberikan 4 manfaat baik untuk bibir seperti merawat bibir, menghidrasi dan membuat bibir lebih lembut, melindungi dari paparan sinar matahari karena mengandung SPF13 PA+, serta memberikan warna yang alami dan cocok digunakan sehari-hari.

REVIEW

Review : DHC Lip Cream Pure Color, Produk Hybrid yang Efektif Menutrisi Bibir Selama Puasa

Wednesday, 14/04/2021 12:12 WIB by Niken Pangesti , Facetofeet
Swipe untuk artikel selanjutnya
  • Artikel 1 dari 5
    Review : DHC Lip Cream Pure Color, Produk Hybrid yang Efektif Menutrisi Bibir Selama Puasa
    dok. Facetofeet

    Salah satu permasalahan yang seringkali dialami oleh perempuan adalah bibir kering, pecah-pecah hingga mengelupas nih girls. Kalau kondisi tersebut sudah terjadi, pasti rasanya tak nyaman, menyakitkan dan bikin penampilan tampak kurang maksimal. Permasalahan ini pun bisa lebih parah ketika kita kurang asupan hidrasi di Bulan Ramadan seperti saat ini girls.

    Maka dari itu, penting banget menjaga kesehatan bibir dengan cara memilih produk yang tepat untuk memberikan nutrisi, kelembapan, sekaligus dapat memberikan warna yang cantik pada permukaan bibir. Sebagai solusinya, kini hadir DHC Lip Cream Pure Color yang merupakan produk pewarna bibir yang dapat memberikan nutrisi sehingga permukaan bibir selalu tampak sehat dan lembap. DHC Pure Color Lip Cream dapat memberikan 4 manfaat yang baik untuk bibir dengan 3 pilihan warna natural dan fresh. Multifungsi banget kan?

    Diazca Adizsa selaku Brand Manager DHC Indonesia menjelaskan, “DHC Lip Cream yang sudah menjadi produk lip cream favorit, kini hadir dengan memberikan 3 warna pilihan pada DHC Pure Color Lip Cream semakin menyempurnakan fungsinya, karena selain merawat bibir juga sekaligus memberikan warna yang natural. Jadi cukup dengan DHC Pure Color Lip Cream dilema untuk memilih antara menggunakan lipstik atau lipbalm sudah terpenuhi di dalam satu produk. Ditambah lagi, dalam menyambut bulan Ramadan dimana selama berpuasa asupan air ke tubuh berkurang sehingga menyebabkan bibir kering dan pecah-pecah, dengan menggunakan DHC Pure Color Lip Cream membantu melembabkan bibir dan sekaligus memberikan tampilan yang fresh selama berpuasa.”

    Menarik banget kan? Simak terus untuk mengetahui reviewnya ya girls!

  • Artikel 2 dari 5
    Review : DHC Lip Cream Pure Color, Produk Hybrid yang Efektif Menutrisi Bibir Selama Puasa
    dok. Facetofeet

    Kemasan

    Produk ini memiliki kemasan yang sangat menarik perhatian dengan warna pink, oranye dan kemerahan yang dipadukan dengan warna gold sehingga tampak cute sekaligus elegan. Pada permukaan kemasannya terdapat detail pattern bintang-bintang yang semakin membuat produk ini tampak menggemaskan! Bentuknya pun terbilang minimalis sehingga dapat dengan mudah dimasukkan ke dalam pouch makeup, saku, atau diselipkan ke dalam tas. 

  • Artikel 3 dari 5
    Review : DHC Lip Cream Pure Color, Produk Hybrid yang Efektif Menutrisi Bibir Selama Puasa
    dok. Facetofeet

    Kandungan dan Klaim

    DHC Pure Color Lip Cream dapat memberikan kelembapan maksimal pada permukaan bibirmu. Hal ini dikarenakan adanya kandungan Olive Oil dan Shea Butter yang berfungsi untuk memberikan kelembaban serta Rosehip Oil dan Jojoba yang berkhasiat sebagai antioksidan untuk melindungi bibir. Hasilnya bibir pun akan terasa lembap, halus, dan terhindar dari permasalahan kulit kering yang bikin tak nyaman,

    Dengan formulanya, DHC Pure Color Lip Cream dapat memberikan 4 manfaat bagi bibir, yaitu merawat bibir, menghidrasi dan membuat bibir lebih lembut, melindungi dari paparan sinar matahari karena mengandung SPF13 PA+, serta memberikan warna yang alami dan cocok digunakan sehari-hari. Benar-benar multifungsi banget!

  • Artikel 4 dari 5
    Review : DHC Lip Cream Pure Color, Produk Hybrid yang Efektif Menutrisi Bibir Selama Puasa
    dok. Facetofeet

    Warna

    Warna yang disediakan DHC Pure Color Lip Cream juga membuat produk ini menarik banget untuk dicoba lho girls! Terdapat 3 pilihan warna dengan tampilan natural yang cocok banget untuk digunakan sehari-hari. Diantaranya ada warna Pink yang cantik dan menawan, Rose warna pink kemerahan yang bikin warna bibirmu lebih elegan, serta Apricot warna pink-oranye yang fresh banget! Bahan pewarnanya pun berasal dari tanaman sehingga bermanfaat untuk kesehatan bibir dalam waktu yang lama.

  • Artikel 5 dari 5
    Review : DHC Lip Cream Pure Color, Produk Hybrid yang Efektif Menutrisi Bibir Selama Puasa
    dok. Facetofeet

    Review Pemakaian

    Setelah mencobanya untuk pertama kali, Editor merasa kalau DHC Pure Color Lip Cream akan menjadi produk favorit nih girls. Sesuai dengan klaimnya, produk ini langsung memberikan kelembapan maksimal pada permukaan bibir. Produk ini sangat mudah diaplikasikan, terasa ringan dan tak menimbulkan rasa lengket. Kamu bisa menggunakan DHC Pure Color Lip Cream tanpa menambah pewarna bibir lainnya karena sudah memiliki rona warna yang natural. Akan tetapi, kalau kamu ingin menggunakan pewarna bibir lain, kamu bisa menggunakan DHC Pure Color Lip Cream di lapisan atas supaya permukaan bibir tak kering atau pecah-pecah. Multifungsi banget kan?

    Gimana girls, pastinya penasaran banget dong dengan DHC Pure Color Lip Cream, produk pewarna bibir hybrid ini? Kamu bisa mendapatkannya di sociolla.com atau Sociolla Store ya.

Leave a Comment
LATEST NEWS
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER