Review : Wardah Lightening Serum Ampoule yang Efektif Mencerahkan dan Melindungi dari Blue Light

Wardah

Wardah Lightening Serum Ampoule

icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Based on Facetofeet Reviews
Reviews ()
Rating
Isi Review

Wardah Lightening Serum Ampoule yang bermanfaat untuk mencerahkan serta melindungi kulit dari paparan blue light dengan kandungan 10x Advanced Niacinamide. Selain itu, serum ini punya manfaat lain seperti mengatasi hiperpigmentasi, menyamarkan bekas jerawat, serta mencegah penuaan dini. Kandungan niacinamidenya punya kemurnian 99% yang aman dan halal sehingga nggak akan bikin kamu khawatir untuk mengaplikasikannya. 

REVIEW

Review : Wardah Lightening Serum Ampoule yang Efektif Mencerahkan dan Melindungi dari Blue Light

Tuesday, 06/07/2021 17:05 WIB by Niken Pangesti , Facetofeet
Swipe untuk artikel selanjutnya
  • Artikel 1 dari 5
    Review : Wardah Lightening Serum Ampoule yang Efektif Mencerahkan dan Melindungi dari Blue Light
    dok. Facetofeet

    Di era daring ini, sebagian besar aktivitas mengharuskan kita terus menatap gadget seperti laptop atau smartphone dalam waktu yang cukup lama. Padahal, gadget yang kita gunakan sehari-hari memancarkan sinar blue light yang punya efek buruk bagi kesehatan kulit lho! Sebuah penelitian menunjukan bahwa sinar blue light dapat menembus sel kulit lebih dalam dibanding sinar UV. Karena itu, tingat kerusakan yang ditimbulkan pun lebih serius, seperti menyebabkan kerusakan kolagen, bikin wajah tampak kusam, serta munculnya tanda penuaan dini. Wah bahaya banget ya girls? Untuk melindungi kulit dari efek buruk blue light, kamu bisa mencoba Wardah Lightening Serum Ampoule nih girls. Penasaran apa saja yang jadi keunggulan serum ini? Simak terus artikelnya ya! 

  • Artikel 2 dari 5
    Review : Wardah Lightening Serum Ampoule yang Efektif Mencerahkan dan Melindungi dari Blue Light
    dok. Facetofeet

    Klaim dan Kandungan

    Seperti yang sudah sedikit disinggung di atas, produk ini punya klaim utama untuk mencerahkan serta melindungi kulit dari paparan blue light girls. Klaim tersebut diberikan oleh kandungan 10x Advanced Niacinamide yang hadir di serum ini. Ets tak hanya mencerahkan dan melindungi dari blue light aja, ada segudang manfaat lain seperti mengatasi hiperpigmentasi, menyamarkan bekas jerawat, serta mencegah penuaan dini. Kandungan niacinamidenya punya kemurnian 99% yang aman dan halal sehingga nggak akan bikin kamu khawatir untuk mengaplikasikannya. 

  • Artikel 3 dari 5
    Review : Wardah Lightening Serum Ampoule yang Efektif Mencerahkan dan Melindungi dari Blue Light
    dok. Facetofeet

    Kemasan

    Wardah lightening serum ampoule memiliki 2 jenis kemasan dan ukuran yang bisa kamu pilih girls. Ukuran yang pertama adalah 30 ml atau full size dengan kemasan botol kaca dan pipet seperti serum pada umumnya. Sementara ukuran lainnya adalah 8 ml dengan kemasan berupa tube kecil. Kemasan kecil nan praktis ini bisa jadi pilihan kalau kamu baru ingin mencoba produk, atau menyiapkan produk untuk dibawa bepergian. 

  • Artikel 4 dari 5
    Review : Wardah Lightening Serum Ampoule yang Efektif Mencerahkan dan Melindungi dari Blue Light
    dok. Facetofeet

    Tekstur

    Karena produk ini merupakan serum ampoule, teksturnya pun terasa lebih kental dibanding serum biasa girls. Yap, tekstur yang kental ini menandakan bahwa di dalamnya terdapat kandungan yang lebih eksklusif untuk menyasar masalah kukit tertentu. Skincare dengan jenis ampoule juga dapat digunakan sebagai booster supaya hasil perawatan yang diberikan lebih maksimal. Meskipun punya tekstur lebih kental dari serum biasa, Wardah Lightening Serum Ampoule ini tetap terasa ringan ketika diaplikasikan di kulit, mudah menyerap dan tak meninggalkan rasa lengket lho!

  • Artikel 5 dari 5
    Review : Wardah Lightening Serum Ampoule yang Efektif Mencerahkan dan Melindungi dari Blue Light
    dok. Facetofeet

    Review Penggunaan

    Editor menasukan produk Wardah Lightening Serum Ampoule ini dalan rangkaian morning skincare sebelum beraktivitas girls. Dengan penggunaan produk ini sebelum beraktivitas, kulit pun dapat terlindungi dari paparan sinar blue light laptop atau smartphone yang berpotensi merusak kulit. Dengan 10x Advanced Niacinamide di dalamnya, produk ini pun efektif mencerahkan serta menyamarkan bekas jerawat hitam pada permukaan kulit.

    Setelah seminggu penggunaan, Editor dapat merasakan bahwa kulit berangsur-angsur menjadi lebih cerah. Area kulit yag belang pun tampak memudar dan jadi lebih rata. Editor pun punya bekas jerawat hitam di area pipi, tapi dengan seminggu pemakaian baru memudar sedikit saja. Untuk menghilangkan bekas jerawat secara tuntas, pastikan untuk menggunakan produk ini secara rutin ya!

    Ketika diaplikasikan produk serum ampoule ini benar-benar terasa ringan lho! Formulanya sangat mudah meresap dan tak meninggalkan rasa lengket sehingga terasa nyaman di kulit Editor yang jenisnya berminyak. Untuk perlindungan lebih maksimal, Editor tentunya juga menambahkan produk sunscreen girls! Gimana? Tertarik mencobanya?

     

Leave a Comment
LATEST NEWS
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER